Рассмотрено c bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: я нн
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: бот#6269
  3. Никнейм модератора: -
  4. Суть жалобы: модератор получил очень много жалоб на себя и часто ведет себя неподобающе модератору. О чем говорят многочисленные жалобы на нее(Несколько жалоб: *это только малая часть жалоб на нее*). Вы хотите сказать что это хороший модератор ? Мне кажется нужно либо понизить ее до простого модератора или снять(без чс). Если как только она получит выговор, старшие модераторы сразу дают ей задание на снятие выговора, когда я был на посту и просил задание, то мне его не давали, а тут сразу ей дают задания. В этом просматривается небольшой блат. Хочу услышать ответ от Кордеро или Кати(MM). Также желательно выслушать ее высказывание о ее "неадекватном" поведении.
  5. Доказательства: Привел выше
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Время по МСК: 14:41
  8. Дата: 03,02,2022

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую, за все эти жалобы модератор получила наказания.
Снимать или понижать её, решать не вам.

Если как только она получит выговор, старшие модераторы сразу дают ей задание на снятие выговора, когда я был на посту и просил задание, то мне его не давали, а тут сразу ей дают задания. В этом просматривается небольшой блат.
Интересные строки, но в следующий раз когда будете писать подобного рода текст, приложите док-ва своим словам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху