- Реакции
- 55
- Баллы
- 215
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Жёрди Мёрди#8903
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Жёрди Мёрди#8903
- Никнейм модератора: Maxim Cordero
- Суть жалобы: Добрый день , хотел бы затронуть очень скандальную тему , а именно оск в лс . Стоял я на ст.модерке , мутил людей проще говоря выполнял свою работу . После того как я выдавал наказание (варн , мут и т.д) 70 % процентов людей писали в лс оск пример: "MQ" "Далбаеб за что мут" "Сын ш" и т.п . Ушел я значит с модерки (ПСЖ) , и написал этим "умникам" тоже самое В ЛС . После чего был занесен в ЧС и вынесен из белого списка. Очень обидно , стоять столько дней на SM и потом -- белый список , а игрокам которые писали мне в лс остались безнаказанными . Почему бывшим модером за оск в лс что-то будет , а игрокам нет ? ( Ну если ответ будет типо: В лс можно подделать переписку. ) Тогда как вам эти правила: [4.13]Рассылка-в-лс [1.9]Мошенничество/обман (1.9 выдавалось когда в лс скидывали ссылку о дискорд нитро и после того как чел писал в support мы выдавали бан, а вот за оск лс ничего) Хотя 4.13 и 1.9 тоже подделать можно через F12
Сидел я с этой фигней очень не удобно конечно. - Доказательства: --
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): --
- Время по МСК: 14:26
- Дата: 03.02.2022