Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar_Revaro | Причина: Мут за 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Iros#0117
Игровой ник: Iros_Costa
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: Мут за 4.1
Описание ситуации: За что Мут собственно? Кинь доказательства моего неадекватства.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.02.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Omar_Revaro
ID Discord модератора: 798575127318757406
Префикс: Revaro

C уважением Главный модератор - Vincenzo_Costa

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
Приветствую, я старший модератор на чье имя составлена данная жалоба, перейдем к разбору ситуации.

Сидев и общавшись в чате пронаблюдал как Вы с негативом относитесь к другому пользователю который Вас никаким образом не трогал - link, если мысль которую излагает пользователь действительно не интересна другому пользователю, то ее как правило игнорируют)
Далее последовала просьба от меня вести себя более культурно и не писать такие сообщения - link. Спустя пару минут отправили следующую gif - link, что не есть идол адекватности, за ней последовало второе предупреждение. Ну и финалом стали вот эти сообщения - link, за которые я и выдал mute на 30 минут.

Ожидаем вердикта по данной жалобе от discord guardian/discord master. Всех благ, не болей.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Ну во первых никакого негатива к человеку я не испытывал, он написал что правилами запрещено мультипостить я высказал своё мнение что мне всё равно на правила, неадекватства я не увидел, дальше я кинул гифку, что именно в гифке неадекватного? Тоже не знаю, мне ваш куратор разрешил как то кидать эту гифку и говорил что там ничего такого нет как я помню (может ошибаюсь). Дальше вы мне сделали замечание и я ответил вам "или давайте Мут или заткнитесь" Я сказал по факту чтобы вы мне или давали Мут или не писали бессмысленные сообщение по типу "не стоит такого кидать" Я и так знаю что мне стоит кидать, а что нет.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
На доказательствах модераторах видно, как вы неподобающе себя ведете в чате, игнорируя всячески его замечания, так же отвечаете ему крайне негативно, затыкая ему рот.
Если собрать все вместе, словом "похуй" вы провоцируете данного пользователя, никто не заставлял вас озвучивать его сообщения, я вижу это как провокация, выражайте свои безразличия без всяких прокационных комментариев. Насчет гифки, тоже является провокационным, но не тянет на мут, а максимум предупреждение пользователя. На адекватное предупреждение от модератора вы опять же начинаете провоцировать, предлагая ему закрыть рот.
Согласен с каждым действием модератора, он поступил в данной ситуации правильно по отношению к вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху