Рассмотрено Surprise | Giovanni Rossi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Surprise
Ваш никнейм: Elijah Thompson
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: HAJILD#2639
3. Игровой ник Модератора: walter moretti
4. Суть жалобы: В прошлом жалобе мне отказали снизить бан, и я решаю написать куратору Giovanni Rossi, он сказал то что разрешает мне играть с твинка, так сказать за то что я признался он решил сделать поблажку (доква). После чего играю в мафию. Пишет модератор Evan Barrera, сказав что тебе выдадут бан, и что б я писал в саппорт (доква) я не понимаю ситуацию который несёт модератор. Решаюсь написать куратору, он сказал что правила есть правила и он якобы нечём помочь не сможет. А ведь в начале он сделал мне поблажку зная правила сервера. Тем самым кидает меня в чс с ответом "Закрыто" (доква)
1. Фото или видео доказательство): https://yapx.ru/v/QYyY5
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Готов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
После того как я вам написал,я пересмотрел нарушение и решил что вы получаете наказание,поскольку нарушение правил есть,а обходить блокировку от 30 дней бана запрещено,цитирую правило:
Код:
2.4 Запрещено использование твинков в любых корыстных целях и обходов правил дискорд сервера(Исключение если вам необходимо находиться в фракции, тогда вам разрешается создать 1 твинк. Не работает от P6.5). - P6.1 -- > P6.5
Поэтому последующие аккаунты до разблокировки основного аккаунта запрещены.
Ожидайте ответа

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Уважаемый пользователь, увидел неправильное поведение с стороны куратора модерации, он будет наказан. В вашу очередь, никаких разрешений на использование твинка быть не может. Мы планируем пересмотреть пункт правил на этот счёт в сторону послабления, если вы это заметите, напиши нам на форум, возможно вы получите амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху