Рассмотрено Tucson | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: paoloc#2742
2. Игровой ник Модератора:Ryan Alvarez
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Ну написал я шутейку в адрес ЗГА, а он взял и кикнул меня через пкм. Да я каюсь в содеянном ЗГА деловой человек, с ним шутки не шутят. Прости меня Ryan Alvaez и отдайте мне пжпж мои 2-3 оставшихся дня трубовипа кодом). Я честно больше не буду ничего писать когда в чате ЗГА. После кика пкм у меня турбо слетело) хочу обратно, еще раз извиняюсь перед ЗГА, наверное я был груб.
5. Доказательства (скриншоты или видео): антон каленич знает, хз какие доква у меня ничего нет
6. Дата и время произошедшей ситуации: 03.02.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: paoloc#2742
2. Игровой ник Модератора:Ryan Alvarez
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Ну написал я шутейку в адрес ЗГА, а он взял и кикнул меня через пкм. Да я каюсь в содеянном ЗГА деловой человек, с ним шутки не шутят. Прости меня Ryan Alvaez и отдайте мне пжпж мои 2-3 оставшихся дня трубовипа кодом). Я честно больше не буду ничего писать когда в чате ЗГА. После кика пкм у меня турбо слетело) хочу обратно, еще раз извиняюсь перед ЗГА, наверное я был груб.
5. Доказательства (скриншоты или видео): антон каленич знает, хз какие доква у меня ничего нет
6. Дата и время произошедшей ситуации: 03.02.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
во время диалогов тет-а-тет ЗГА меня простил и сказал что вернут мои 3 оставшихся дней турбовипа

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Запрошу подтверждение, в случае действительности - в течении 72-ух часов поступит код на 3 дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху