Рассмотрено C. Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marktermux
Заблокированный пользователь
Реакции
105
Баллы
450
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Marktermux#9944
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Лина Мартини (Раньше Pensil_Pososi(to) (ЛИНА МАРТИНИ мой ник)
  3. Никнейм модератора: C. Bladberry
  4. Суть жалобы: Оск участников чата
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 02:02:2022
  8. Дата: 14:47

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Добрый вечер. Какой бы не был день; общаюсь ли я с кем-то или нет, Вы найдете "повод" упомянуть меня без причины... Зато потом, если Вас по факту как-то назовут, то обижаетесь.

Может, Вы таким образом развлекаетесь, не отрицаю, но шутки - не есть смешные. Мне не приятно заходить в "welcome" и видеть пинги конкретно от Вас по всякой мелочи, как минимум 20-30 раз в сутки...

Предоставляю доказательство на ваше провокационное общение.

Ожидайте ответа выше.

Marktermux
Заблокированный пользователь
Реакции
105
Баллы
450
Сервер
Brainburg
Добрый вечер. Какой бы не был день; общаюсь ли я с кем-то или нет, Вы найдете "повод" упомянуть меня без причины... Зато потом, если Вас по факту как-то назовут, то обижаетесь.

Может, Вы таким образом развлекаетесь, не отрицаю, но шутки - не есть смешные. Мне не приятно заходить в "welcome" и видеть пинги конкретно от Вас по всякой мелочи, как минимум 20-30 раз в сутки...

Предоставляю доказательство на ваше провокационное общение.

Ожидайте ответа выше.
Просто не называйте меня клоуном и все я не буду писать жб то что ты со мной на Ты пойми мне это не приятно просто не оскай и все

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
С Модератором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху