Рассмотрено Tucson | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: некий аноним слив#6969
2. Игровой ник Модератора: Michael Florencia
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы: Привет Андрей, до меня дошла информация что вы вернули премку челу который улетал в бан за упом родных, и как я знаю, он её после разбана не покупал, а как мы знаем, бан он получил за выблядка, а это бан 666. Разбан он мог получить только амнистией ну или же блатом. Тогда откуда у него есть премка если он улетал в бан за оск родных и при этом не покупал её?
5. Доказательства (скриншоты или видео): ссылка на жб https://forum.robo-hamster.ru/threads/28233/. На счёт того что он не покупал сного можно посмотреть в разделе покупка преимущества или чёт типа того, хоть канала в данное время и нету, но он есть у вас в модераторском архиве. Я про архив который при альварезе был,
6. Дата и время произошедшей ситуации: n.04/05.2021
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброй ночи. По амнистиям не предполагалось изъятие роли. При получении обоснованного бана возвращается роль. При получении многократных \ тяжких нарушений - снятие роли производится на мое усмотрение. На данный момент ему возвращена по предыдущей жалобы до первого нарушения. К слову блокировка предыдущая никак не относится указанная в сути жалобы. Так же ограничения на пост модератора были сняты при амнистии указанного бана в сути жалобы.

Нарушений регламента премиум роли со своей стороны не вижу. Если не согласны напишите жалобу повторно, передам Раяну на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху