Рассмотрено Surprise | Walter Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Elijah Thompson
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: HAJILD#2639
3. Игровой ник Модератора: walter moretti
4. Суть жалобы: Мы общались в дискорде, своими кентами, потом какой то парень (9лет) начал провацировать моего кента Yves Lee, я решаю написать ему как проживает твоя материнская плата, я имел виду в процессере в компе, но модер не так понял, а это считается как завуалированное упоминание, думаю модер не прав жду доказательство от него так как ситуация началась с провакации со стороны Scott_Morrison, ожидаю.
1. Фото или видео доказательство): https://yapx.ru/v/QYyY5
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Готов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Surprise
Я знаю, может я не правильно сделал со своей стороны, прошу прощение

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
45
Сервер
Surprise
Приветствую.
Наказаны за Завуалированное упоминание родных.
Как вы сказали, Пользователь чьих родных вы оскорбили, провоцировал вашего друга. Хотя произошло все наоборот, и ваш друг получил мут.
Рассказывать "сказки", про то, что после мута друга вы начали спрашивать у пользователя за комплектующие не надо.
Доказательства:Ссылка
Ожидайте ответа Куратора Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Surprise
Приветствую.
Наказаны за Завуалированное упоминание родных.
Как вы сказали, Пользователь чьих родных вы оскорбили, провоцировал вашего друга. Хотя произошло все наоборот, и ваш друг получил мут.
Рассказывать "сказки", про то, что после мута друга вы начали спрашивать у пользователя за комплектующие не надо.
Доказательства:Ссылка
Ожидайте ответа Куратора Модерации.
Я не был прав, прошу прощение, я мог бы попросить прощение у него но, но он говорил что не знает, и в итоге сказал что не разбирается в пк, значит я говорил про комплектующие компьютера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Рассмотрев ситуацию за что вы были наказаны могу сделать вывод,что вы завуалированно упоминали родных ни о каких комплектующих и не идет речь,как то странно спрашивать у человека такие вопросы,зачем вы это сделали мне не понятно.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху