Рассмотрено Gilbert | Thomas_Chapman | Причина: томас шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: томас шелби
Игровой ник: Molly_Vulgar
Ваш Discord TAG | Discord ID: vulgar#4419
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Thomas_Chapman
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): все в описании
Описание ситуации: Как данный модератор еще занимает свою должность? Данному челу выдавали не раз наказания за неподобающее общение с игроками сервера, но почему-то еще оставляют на должности.

Я понимаю, что его наказывали и тд, но ладно 1 раз (берем в счет, что он сп), но 2 и последующие разы зачем прощать его? Человек не умеет общаться как модератор, как он может за кем-то следить, если он сам нарушает? Я бы хотела, чтобы Влад и Максим пересмотрели эти наказания.

Помню, что Андрей снял модератора за одно слово в конфе друзей, но почему тогда это спшник еще на должности?

1. Общение в чате при игроках: скрин
2. Общение с моей подругой в ЛС (он мог ее просто заблокать и не вести диалог + она тоже является игроком сервера и знает, что он модератор): скрин
3. Также этот модер угрожал СЛИВОМ меня и писал он это моему сотруднику, я с этого вообще не поняла почему его оставили: скрин
4. Пишет в группе нашей фамы оски меня: ссылка
5. Также он выдал роль своему другу, а выдал он роль ФБР, которая имеет доступ к большинству каналов: до-ки есть в логах дс, я писала об этом Владу, но ему провели лишь беседу
6. Этот список может дополняться, так как могла что-то забыть.

ВСЕ ДОКИ И ТД МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ В ЛС
и вот мы имеем уже как минимум 5 серьезных нарушений от модера, я думаю этого вполне достаточно, чтобы распрощаться с этим кандидатом, такой человек попросту не может модерировать дс

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 01.02.2022

тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
1. Общение в чате при игроках: 2. Общение с моей подругой в ЛС (он мог ее просто заблокать и не вести диалог + она тоже является игроком сервера и знает, что он модератор): 3. Также этот модер угрожал СЛИВОМ меня и писал он это моему сотруднику, я с этого вообще не поняла почему его оставили: 4. Пишет в группе нашей фамы оски меня: 5. Также он выдал роль своему другу, а выдал он роль ФБР, которая имеет доступ к большинству каналов: до-ки есть в логах дс, я писала об этом Владу, но ему провели лишь беседу
6. Этот список может дополняться, так как могла что-то забыть.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
На рассмотрении глав.модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Модератор будет снят.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху