Рассмотрено Red-Rock Luke_Rojers mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID Denja#1962
2. Игровой ник Модератора: Luke_Rojers
3. Суть жалобы: данная персона замутила меня по причине "провокация" хотя по факту провокации не было дал мут он из за того что я назвал бывшего куратора и на данный момент чсника проекта жасонвротжерс, хотя он раньше делал себе такой ник и сам себя так называл можете чекнуть логи,а да ещё когда мою фамилию ковыркали то другим мут не давали
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Модератор
Модератор
Реакции
290
Баллы
410
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
Наказаны были мной за провокацию.
2.6) Запрещена провокация любого типа. Мут 30 минут - час
Доказательства вашего нарушения
В жалобе попрошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Молодой, тебе закроют жалобу, кто ты такой что бы оскорблять человека, правила для всех одни, вопросы (не принимаються)

Мой вердикт: Все что ты получишь это X2 наказание.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-26
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Молодой, тебе закроют жалобу, кто ты такой что бы оскорблять человека, правила для всех одни, вопросы (не принимаються)

Мой вердикт: Все что ты получишь это X2 наказание.
Мне всё равно, данный человек не жаловался и его это не спровоцировало сами спросите

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Мне всё равно, данный человек не жаловался и его это не спровоцировало сами спросите
Любая провокация, связана с оскорблением человека наказуема, а то что человек тебе не ответил, это значит что он не увидел, либо ему это было не интересно даже читать, но сам факт того что ты нарушил не куда не дивагеться.

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
На рассмотрении.
Закрыто от оффтопа.

p.s. лично я это провокацией совершенно не считаю. Причем у него правда стоял похожий ник
(логи).

Ожидайте ответа.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи.

И так, начнём с того, что я сказал, что это является провокацией.

А теперь давайте разберёмся почему: пусть он ЧСник сервера и бывший куратор, но не забывайте, что он тоже человек, это его семья в сампе - Rojers, а вы её оскорбляете как "вротжерс". Думаю не очень приятно когда вашу фамилию также оскорбят, припоминаю, что вы создавали жалобу на подобии этой, где вашу фамилию назвали не "Венсетти", а "Версетти", ему тоже неприятно, но только вам исковеркали не очень заметно, а вы очень заметно, показывая, что данная семья "берёт в рот", ну не очень приятно...

Думаю тут и так всё ясно, оскорбили целую семью в сампе назвав её "вротжерсы".

Пользователь Jason Rojers не проявлял к вам даже никакого внимания, а вы просто так на него с агрессировали и спровоцировали.

Ситуация спорная, поэтому передано модераторам выше.
Закрыто от оффтопа.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Мут выдан неверно.
Модератор наказания не получит, так как он никак не мог знать, что этот человек сам ставил себе такой никнейм.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху