Рассмотрено Ник Модератора: Akaki_Barichi| Причина: Mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Bobby_Masker
2. Игровой ник Модератора: Akaki_Barichi
3. Суть жалобы: Данный модератор выдал мне мут за оск, хотя оска как таково не было, написал человеку фразу "Ты блять даун?", если ты оск от вопроса не различаешь, соболезную тебе. Я же не написал "Ты даун!", я спросил.... Не утвердив свои слова, если он ответит на этот вопрос, с чего блять это Оскорбление, если он не Даун, красавчик, я ему и слова не сказал бы
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/jJWzZFo
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый игрок, передал жалобу модератору!​

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый игрок, выдал мут из-за оскорбления.
Доказательства вашего нарушения: Клац
А теперь лично моё мнение, почему я выдал вам мут. Вы косвенно оскорбили модератора своим вопросом, если вам зададут такой вопрос, то вы начнёте говорить, что вас оскорбили, и разгорится конфликт. Есть правило на счёт косвенного оскорбления. 4.12) Запрещены завуалированные оскорбления игроков!
Ожидайте ответа ДГ/ДМ.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый игрок, выдал мут из-за оскорбления.
Доказательства вашего нарушения: Клац
А теперь лично моё мнение, почему я выдал вам мут. Вы косвенно оскорбили модератора своим вопросом, если вам зададут такой вопрос, то вы начнёте говорить, что вас оскорбили, и разгорится конфликт. Есть правило на счёт косвенного оскорбления. 4.12) Запрещены завуалированные оскорбления игроков!
Ожидайте ответа ДГ/ДМ.​
Прочитай "Семантизацию приёмов "оскорбления" ", а потом уже как то доказывай мне, что это косвенное/завуалированное оскорбление.

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый вечер.
Рассмотрев жалобу со всех сторон, поняла, что - прямого оскорбления со стороны вас не было. Косвенно Оскорбление присутствует, но тут причина "Неадекватное поведение" лучше бы подошла. С модератором проведём беседу, вас просим не оскорблять игроков даже в косвенном виде.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху