- Реакции
- 448
- Баллы
- 4,080
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: бред.
Игровой ник: Paolo Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Aaron Winchester
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Бан на день за неадеквата? Я все понимаю, но я просто общался с друзьями в чате, подшучивал над другом, что в итоге, некоторые получили мут на час, а я бан на день…В чате как я увидел со скринов которые мне в лс кинули дружок мой выразил недовольство за что его снесли на месяц за неадеквата…Арон придумал новый регламент? он уже дм? Круто-Круто….
Арон почуял запах возможного дма и пошёл убивать чат? мне кажется дм не занимается таким
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.01.2022
Игровой ник: Paolo Capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Aaron Winchester
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Бан на день за неадеквата? Я все понимаю, но я просто общался с друзьями в чате, подшучивал над другом, что в итоге, некоторые получили мут на час, а я бан на день…В чате как я увидел со скринов которые мне в лс кинули дружок мой выразил недовольство за что его снесли на месяц за неадеквата…Арон придумал новый регламент? он уже дм? Круто-Круто….
Арон почуял запах возможного дма и пошёл убивать чат? мне кажется дм не занимается таким
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.01.2022