Рассмотрено Kirito_Yoshimuro | Слив с обзвона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 912325409524289548
2. Ваш никнейм: Sota_Killside
3. Игровой ник Модератора: Kirito_Yoshimuro
4. Суть жалобы:
Во время прохождения обзвона, дойдя до 3 этапа, нам по классике дали ситуацию, чтобы ее отыграть.
Вот собственно моя РПшка:

./do Офицерам поступил вызов о нападении в районе "Downtown".
./todo Ну что, погнали*разворачивая крузер в обратную сторону
./do Прибыв на место совершения нападения офицеры заметили нападающего с огнестрельным оружием, а также пострадавшего, лежащего на земле с огнестрельным ранением в плечо.
./todo Сукин сын!*резко доставая пистолет "Glock-18" из кобуры на поясном держателе
./me осмотревшись по сторонам, не заметил никого в районе ста метров
./do Нападающий всё ещё целился в пострадавшего на земле.
./s Брось пушку, сукин ты сын! Не усложняй ситуацию!
./do Нападавший обнаружив, что у него закончились патроны, бросил пистолет и побежал в северном направлении.
./me озираясь по сторонам, стрельнул вверх для предупреждения, а также для отвлечения внимания

Уважаемые администраторы решили что в словах "Сукин сын" присутствовало оскорбление родных, в принципе, если бы это было в нРП чате, это было бы нарушением, как я считаю. Но так как это происходит в РП процессе это по сути выражение своих эмоций, и как по мне это не нарушение с моей стороны. Жалобу пишу на Кирито потому что именно он мне сообщил это.

Еще хочу добавить:
Разве в реальной жизни полицейские не ругаются? не матерятся? думаю ответ очевиден.
И еще после того, как я сказал что это происходит в РП процессе Кирито объяснил, что Аризона не фулл-рп проект чтобы так писать в чат.

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 21:30
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Еда как смысл жизни
Модератор
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Во время прохождения обзвона, дойдя до 3 этапа, нам по классике дали ситуацию, чтобы ее отыграть.
Вот собственно моя РПшка:

./do Офицерам поступил вызов о нападении в районе "Downtown".
./todo Ну что, погнали*разворачивая крузер в обратную сторону
./do Прибыв на место совершения нападения офицеры заметили нападающего с огнестрельным оружием, а также пострадавшего, лежащего на земле с огнестрельным ранением в плечо.
./todo Сукин сын!*резко доставая пистолет "Glock-18" из кобуры на поясном держателе
./me осмотревшись по сторонам, не заметил никого в районе ста метров
./do Нападающий всё ещё целился в пострадавшего на земле.
./s Брось пушку, сукин ты сын! Не усложняй ситуацию!
./do Нападавший обнаружив, что у него закончились патроны, бросил пистолет и побежал в северном направлении.
./me озираясь по сторонам, стрельнул вверх для предупреждения, а также для отвлечения внимания
В данных рп отыгровках чётко присутствует оскорбление родных.
Уважаемые администраторы решили что в словах "Сукин сын" присутствовало оскорбление родных, в принципе, если бы это было в нРП чате, это было бы нарушением, как я считаю. Но так как это происходит в РП процессе это по сути выражение своих эмоций, и как по мне это не нарушение с моей стороны. Жалобу пишу на Кирито потому что именно он мне сообщил это.​
Выражать свои эмоции можно и по другому, не обязательно приплетать такие выражения. В правилах сервера и дискорда чётко дано понять что запрещено оскорбление родных. Нигде не написано ни про какие исключения.
g5PZCUh.png
Y362OY6.png
Еще хочу добавить:
Разве в реальной жизни полицейские не ругаются? не матерятся? думаю ответ очевиден.
И еще после того, как я сказал что это происходит в РП процессе Кирито объяснил, что Аризона не фулл-рп проект чтобы так писать в чат.
Самп это всё таки игра, а не реальная жизнь, а в игре есть правила которые нельзя нарушать. То что вам сказал Кирито, является правдой.

С Администратором согласен, наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху