Рассмотрено Surprise | Kirito Grace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
105
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Steve_Python
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: _artmok_#6661
3. Игровой ник Модератора: Kirito_Grace
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Подаю жалобу, т.к. меня наказали баном несправедливо. Я вёл общение в #welcome со всеми. Потом появился кое-какой мой человек, с которым я даже знаком. Он спросил у меня что у меня с тиктоком, я ответил что все нормально. Далее ОН спросил: "А что с КРЫМОМ". У меня выходил когда-то с конституцией Украины и там было написано, что Крым украинский по статье. Я ответил знакомому, что КАК Я ПРОЧИТАЛ, Крым украинский. Далее уже ЭТОТ ЧЕЛОВЕК начал розжиг, написав что не украинский, а: "Крым Рашки". Далее я его попросил не писать мне больше, так как я собирался уходить. После чего модератор Кирито Грейс банит того человека и МЕНЯ якобы за розжиг. С моей стороны не было ни единого негатива и розжига. Во-первых, человек начал первый со мной общение, во-вторых, человек начал задавать провокационные вопросы, в-третьих, я просто ответил на вопрос, в-четвертых, я просто ответил человеку информацией, которую узнал на уроке Права. Не понимаю в чем проблема и вина с моей стороны? Прошу разбанить меня, ведь я не розжигал ни в коем случае национальных конфликтов. Я просто ответил на вопросы, а человек начал писать какие-то розжигательные сообщения. Или Вы хотите что на уроках в школе меня неправильно научили или я неправильно узнал информацию с источников Интернет? В общем повторяюсь, я не имею НИКАКОГО отношения к розжигу в этой ситуации. Прошу разбанить аккаунт, впредь буду еще аккуратнее с такими темами. Спасибо заранее
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/QWckV
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
105
Сервер
Surprise
Также информацию с официальных и популярных интернет-источников. https://yapx.ru/u/QWe1X

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за Розжиг(национальной вражды)/4.2 Запрещено разжигать национальную, религиозную и расовую вражду. - P5/P6.4.
Розжигали национальную вражду, говоря, что Крым является частью Украины. Это запрещено на нашем дискорд сервере.
К своим словам прикрепляю доказательства:

Док-ва

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Ответ модератора выше.
С наказанием согласен.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху