- Реакции
- 244
- Баллы
- 1,680
- Сервер
- Yuma
- Владелец
- John Neumann
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Неадекватное поведение в тикете
Игровой ник: Chase_McDaniel
Ваш Discord TAG | Discord ID: kkkk#1111 | 323928723701235713
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack_Renaissance
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/QV3HQ
Описание ситуации: Приветствую, Егор. Пишу жалобу как бывший Дискорд Гвардиан.
Данный кандидатик на ГМа, ловит мой тикет, я ему задаю вопрос по поводу бота, который отвечает за создание комнат, на что он говорит, что может о функционале рассказать, я сказал, что есть четкий вопрос, хочу четкий ответ, на что ответ не могу получить. Пишу ему "и какой тебе ГМ, гспд. передай мой тикет другому модератору, Алёшке допустим" и "Он умнее тебя" за что получаю мут на 30 минут от данного модератора по причине Неадекватное поведение в тикете. Так вот, уважаемый чел, который хочет на ГМа и кикает людей в три часа ночи, тут не было неадекватного поведения и близко, а то, что ты высасываешь из пальца свои обиженки на пользователей - было доказано ещё при первой твоей модерской дейстельности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.01.2022
Игровой ник: Chase_McDaniel
Ваш Discord TAG | Discord ID: kkkk#1111 | 323928723701235713
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack_Renaissance
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/QV3HQ
Описание ситуации: Приветствую, Егор. Пишу жалобу как бывший Дискорд Гвардиан.
Данный кандидатик на ГМа, ловит мой тикет, я ему задаю вопрос по поводу бота, который отвечает за создание комнат, на что он говорит, что может о функционале рассказать, я сказал, что есть четкий вопрос, хочу четкий ответ, на что ответ не могу получить. Пишу ему "и какой тебе ГМ, гспд. передай мой тикет другому модератору, Алёшке допустим" и "Он умнее тебя" за что получаю мут на 30 минут от данного модератора по причине Неадекватное поведение в тикете. Так вот, уважаемый чел, который хочет на ГМа и кикает людей в три часа ночи, тут не было неадекватного поведения и близко, а то, что ты высасываешь из пальца свои обиженки на пользователей - было доказано ещё при первой твоей модерской дейстельности.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.01.2022