Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: хз кто это вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: хз кто это вообще
Игровой ник: paolo capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack Renaissance
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/wEddeKo
Описание ситуации: ну че, не понравилось мне действие модератора, что он задушил двух челиков ночью, вряд-ли бы они ответили на его предупреждение, а подождать модератору не вариант ( не такое и опасное нарушение ).
Выразил недовольство сменил ник, а он найдя повод замутить кинул мут на 3 часика, 3 часа…мне кажется этому чуваку надо передать, что норму можно набить и без наказания всех подряд по душным правилам, пусть научится реагировать на критику
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.01.2022

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: хз кто это вообще
Игровой ник: paolo capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Jack Renaissance
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: ну че, не понравилось мне действие модератора, что он задушил двух челиков ночью, вряд-ли бы они ответили на его предупреждение, а подождать модератору не вариант ( не такое и опасное нарушение ).
Выразил недовольство сменил ник, а он найдя повод замутить кинул мут на 3 часика, 3 часа…мне кажется этому чуваку надо передать, что норму можно набить и без наказания всех подряд по душным правилам, пусть научится реагировать на критику
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.01.2022
если текст кажется бредовым, учтите что я его писал глубокой ночью)))

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Jack_Renaissance
ID Discord модератора: 465071709251174408
Префикс: Jack

C уважением Администратор сервера - Mariotto_McDaniel

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
375
Сервер
Red-Rock
Добрый день уважаемый пользователь.
Замутил вас за правило 1.8. Ниже предоставляю объяснения и доказательства.

Правило 1.8 гласит " Запрещено провоцировать модерацию на выдачу наказаний в том числе попытками обхода действующего списка правил"
Соответственно от вас снизу в док-вах было не только 1.8, но и 4.13. Но я решил отойти от этой меры.
Замутил вас за 1.8 так как вы специально поставили тэг администратора [A], после того, как осуждали мои действия против других нарушений (см скрин 1.) (пользователи были онлайн в этот момент, отдельного регламента по 3.2 пункту правил нет).

После того, как вы
специально поставили тэг админа (см скрин 2.), тем самым умышленно нарушив правило 3.2, вы тем самым нарушили правило 1.8 (умышленное 3.2). Так же выдал вам не самую большую меру наказания, так как заметил от вас такое в первый раз.

Так же как я и сказал на скрине, кик и создан для того, что бы посмотреть пункт правил за который тебя кикнули, справить ник, и зайти обратно. Это безобидное наказание, которое создано просто для того, что бы человек исправился.

1. https://yapx.ru/v/QWGJC
2. https://yapx.ru/v/QWFci

Ожидайте ответа от Старшей Модерации

Последнее редактирование:
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Я выразил своё недовольство что ты ночью кикаешь людей из-за ника (самому не поменять наверное было) потом сменил сам чтоб показать тебе наглядно что я в активе и меня можно предупреждать чтоб я сменил ник.
Те два чувака могли не ответить из-за того что оставили комп включённым и пошли спать и вместо того чтоб согласиться ты решил душить

Последнее редактирование:
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Добрый день уважаемый пользователь.
Замутил вас за правило 1.8. Ниже предоставляю объяснения и доказательства.

Правило 1.8 гласит " Запрещено провоцировать модерацию на выдачу наказаний в том числе попытками обхода действующего списка правил"
Соответственно от вас снизу в док-вах было не только 1.8, но и 4.13. Но я решил отойти от этой меры.
Замутил вас за 1.8 так как вы специально поставили тэг администратора [A], после того, как осуждали мои действия против других нарушений (см скрин 1.) (пользователи были онлайн в этот момент, отдельного регламента по 3.2 пункту правил нет).

После того, как вы
специально поставили тэг админа (см скрин 2.), тем самым умышленно нарушив правило 3.2, вы тем самым нарушили правило 1.8 (умышленное 3.2). Так же выдал вам не самую большую меру наказания, так как заметил от вас такое в первый раз.

Так же как я и сказал на скрине, кик и создан для того, что бы посмотреть пункт правил за который тебя кикнули, справить ник, и зайти обратно. Это безобидное наказание, которое создано просто для того, что бы человек исправился.

1. https://yapx.ru/v/QWGJC
2. https://yapx.ru/v/QWFci

Ожидайте ответа от Старшей Модерации
такой модератор как ты даже близко не должен быть старшим и я не пытаюсь как-то задеть вас, я говорю касаемо вашей работы

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Устроили какой то цирк в чате и пишите жалобу? Бред
Наказание выдано верно, с СТ полностью согласен
Если Вы не умеете нормально вести диалог, ибо же пытаетесь как то вытянуть на конфликт модератора, то Вам точно не место в нашем дискорд канале
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху