Рассмотрено Yuki_Reed | mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
170
Сервер
Chandler
1. Discord TAG | ID: 724962003080314910
2. Ваш никнейм : Screamer
3. Игровой ник Модератора: Yuki_Reed
4. Суть жалобы: Модератор выдал мут мне за то что скинул видео "якобы приступ эпилепсии". Да я согласен с тем, что скинул видео со скримером. Скинул изначально склейку где из окна вылезает монстр и там мужик кричит. Потом скинул ещё один видос со скримером. Я ведь не прошу участника сервера смотреть его, тем более подобные короткометражные видосы можно перемотать вперед и узнать что впереди. Если у модератора вызвало приступ эпилепсии то могу извиниться, да и не факт что эпилепсия у кого-то произошла из участников даже с таким видосом особенно от модератора, когда его решил спросить у вас вызвало эпилепсию? В ответ получил ссылку на жалобу модераторов
click
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): click
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Yuki_Reed
ID Discord модератора: 660814621367861278
Префикс: Юкич

C уважением Tracking Spectators - Toru_Reed

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
33
Баллы
580
Сервер
Christmas

Доброго времени суток!

Получили наказание по правилу 4.17. Я вас попросил не кидать данные вложения , на что вы меня проигнорировали и дальше кидали видео.

Док-ва: Тут

Ожидайте ответ от Главной Модерации! Хорошего вечера! <3

Еда как смысл жизни
Модератор
Реакции
203
Баллы
1,180
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
С модератором согласен, наказание выдано верно.
Данные видео могут вызвать эмоциональное перенапряжение у некоторых людей, из за чего может быть приступ эпилепсии.
Ожидайте окончательного вердикта от Дискорд Мастера.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер. John Addington
Согласен с ответом куратора.
Да я согласен с тем, что скинул видео со скримером. Скинул изначально склейку где из окна вылезает монстр и там мужик кричит. Потом скинул ещё один видос со скримером. Я ведь не прошу участника сервера смотреть его, тем более подобные короткометражные видосы можно перемотать вперед и узнать что впереди. Если у модератора вызвало приступ эпилепсии то могу извиниться, да и не факт что эпилепсия у кого-то произошла из участников даже с таким видосом особенно от модератора

Очень интересное высказывание:
Я ведь не прошу участника сервера смотреть его, тем более подобные короткометражные видосы можно перемотать вперед и узнать что впереди.
Могу оскорблять людей, я ведь не прошу их читать этот текст и воспринимать на свой счет, это так работает? Или Вы считаете, что видео отправленное в чат сервера никто не посмотрит? Это не закрытая площадка. Поэтому нужно понимать, что Вы отправляете.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
- Будет выдано Х2 наказание,

Всего доброго. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху