Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: Ani Dezold
Ваш Discord TAG | Discord ID: No name on Page,Unlimited#7777
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Louis_Brown
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.ru/threads/28589/
Описание ситуации: Привет мариото , а как это понимать. Если на сервере кто то что то зделал год-пол года назад. То ему бан все ровно. А если чел с модерации нарушает пол года назад то вы отвечаете-Это было пол года назад. И баните человека на 666.Баните якобы за слив , а если человек нарушил раньше и он встал на высшую должность почему вы барите за слив мод. Если человек раньше маму оскал, не адекватил . И он встал на СП. А когда чел пол года назад аксы перетащил на твинк , то ему сразу 2 к , и все ровно когда это было . Когда это было пол года назад . Какая разница когда это было . Главное ЭТО БЫЛО. Вы же отменяете заявки на админку когда кто то а дс написал «все , ухожу в рабство» . А когда человек оскает мать и людей в дс-И ты хочешь залить на него жб- но тебе дают бан за слив! Гениально.
Когда сливают лидера или админа-почему вы их снимаете-ЭТО же Пруфы что он че то сделал.Нету разницы когда это было . Наглядный пруф-Когда у чела чс лидеров и он подал заявку и ему отменили за чс лидеров, но когда это было? Надо принимать тогда все заявки если у них чс, чс лидеров/замов адм. Это же было давно.
Я все сказал.
https://forum.robo-hamster.ru/threads/28589/-Жалоба
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.01.2022

Главный администратор 22
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
1,340
Сервер
Sedona
Приветствую
Я не буду наказывать СП с нарушением, которое было сказано полгода назад
Так можно поснимать половину администраторов/сп/ст, за то что они допустим махинировали в прошлом и т.п.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху