Рассмотрено YUMA | Легендарный Клоун | Халатность + незнание правил(НА РАССМОТРЕНИЕ КРАСНЫХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: vulgar#3770
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Clown
3
. Суть жалобы: Итак, от данного модератора слишком много нарушений и вообще халатное отношение к должности. Хочу, чтобы это рассмотрел кто-нибудь более компетентный в данном вопросе. Сейчас я по фактам опишу все нарушения.

1) Это моя первая жалоба, СТ - то есть старший модератор, не СП, который стоит неделю-две, а именно уже опытный модератор выдает мне мут на 30 минут, который был выдан НЕВЕРНО. По вашему, я отсидела 30 минут и с ним будет проведена только беседа? Я отсидела полный срок мута, а СТАРШИЙ модератор получает только беседу, то есть по вашему нормально, что СТАРШИЙ модер делает такие глупейшие ошибки? А ну да, по его словам он же снимет все балами. Ну тут однозначно вердикт - БЕСЕДА.

2) Уважаемые ДМ 09 сервера, вы бы хоть просматривали внимательно видео, а не верили на слово каким-то Клоунам. Итак, по данной жалобе вы еще раз подтвердили, что Легендарный Клоун ездит вам по ушам, причем ездит он нормлаьно, так как даже я, просмотрев фрапс с первого раза поняла в чем ошибка. Аргументирую:
1) На 46 секунде фрапса мы слышим реплику про сестру, окда.
2) На этом моменте говорят 2 человека, то есть под ником "16" и "ДОШИК БОГ".
3) Окей, но извините, на 1:18 мы слышим голос "ДОШИК БОГ".
4) Сравниваем голоса.
5) Вы нормальные? Вы человека забанили за голос "16". Далее в видео говорит "ДОШИК БОГ" и это явно не голос, который говорил про сестру. Мы голоса не различаем, Клоун? Так еще и подставляем ДМ. Молодец, работяга. Снова беседу проведете?

3) Итак, третий вопрос. Что за ответы в жалобах? Модератор снова проявляет свое незнания модерирования. Ну да, снова можно беседу))

4) Моя еще одна жалоба, которую стоит детально рассмотреть. Тут же модератор говорит напрямую, что ему просто плевать на наказания и он снимет все баллами. А ну да, снова можно провести беседу? Когда модератору грубо говоря все равно и он ваши наказания вертел на своих 700+ баллах.

Прошу не закрывать, чтобы по возможности я могла дополнить, если забыла что-то.

4 . Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельны.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Legendary_Clown
Уникальный ID модератора в Discord: 339010804122779650

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток Дарья.

1) Все имеют ошибки, и по моей практике даже опытный модератор может накосячит. Моя политика такова не закидывать модератора предами и выговорами до снятия.

2) Пересмотр будет с третьими независимыми лицами к администрации 09 сервера

3) Будет беседа по ответам в жалобах.

4) Жалобу еще не рассматривал, но вердикт - строгий выговор без права снятия на определенный срок.

Отвечу после пересмотра 2 пункта.

Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
2) Разблокировка пользовтеля. Приношу свои извинения.

Требуется передача жалобы на этап выше?

Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
2) Разблокировка пользовтеля. Приношу свои извинения.

Требуется передача жалобы на этап выше?

Я требую наказать за такую халатность, ладно уже мой мут на 30 минут, а человек почти 3 дня пробыл в бане! И все из-за халатности какого-то СТ, который не удосужился пересмотреть все, причем он далее находился в конце и слышал голос.
Жду ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Я требую наказать за такую халатность, ладно уже мой мут на 30 минут, а человек почти 3 дня пробыл в бане! И все из-за халатности какого-то СТ, который не удосужился пересмотреть все, причем он далее находился в конце и слышал голос.
Жду ответа.
Пользователь разблокирован и может обратиться ко мне в личные сообщения ВК за выплатой компенсации в виде виртов на сервере. Модератор получит ещё один строгий выговор.
Закрыто.

Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
Пользователь разблокирован и может обратиться ко мне в личные сообщения ВК за выплатой компенсации в виде виртов на сервере. Модератор получит ещё один строгий выговор.
Закрыто.

Окей, но модератор его снимет по его слрвас, толку от этого??

Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Сегодня перепишу систему снятия выговоров на обоих серверах.
Модератор не сможет без согласия главного модератора снять тот или иное наказание.
Вердикт Густава насколько я понял вас удотворяет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху