Рассмотрено Gilbert | Marko_Benson | Причина: провокация на конфликт от модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Spectator™.
Пользователь
Реакции
6
Баллы
170
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: провокация на конфликт от модера
Игровой ник: Sygoma_Babyina
Ваш Discord TAG | Discord ID: [fbi | cid] jeremy tayfeeze [3]#4347 | 693357422768554055
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Marko_Benson
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/M1puTKg Провоцировал на конйликт нашу лидершку.
Описание ситуации: https://imgur.com/a/M1puTKg Провоцировал на конйликт нашу лидершку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
130
Сервер
Gilbert
Здрасвуйте уважаимый игрок ,я тот человек каторый по вашему " Провоцировал на конфликт нашу лидершку."
Я хотел написать что не "попусь" а попустись , сроботал ТД-9.И по вашему это нормально что ваш лидер спамит капсом,и пингует роль FBI?И ето уже не однократно вот доказательства Спектатор сделал ей замечание ,она в свою очередь написала "охладись" по вашему ето нормальное общения лидера ФБР?. Кроме етого Молли Вульгар испитует ко мне личную неприязнь , сам не знаю почему.
Ожидайте ответа старших модераторов без офф топа в теме .​

Пользователь
Пользователь
Реакции
-6
Баллы
75
Сервер
Winslow
Здрасвуйте уважаимый игрок ,я тот человек каторый по вашему " Провоцировал на конйликт нашу лидершку."
Я хотел написать что не "попусь" а попустись , сроботал ТД-9.И по вашему это нормально что ваша лидер спамит капсом,и пингует роль FBI?И ето уже не однократно вот доказательства Спактатор сделал ей замечания,она в свою очередь написала "охладись" по вашему ето нормальное общения лидера ФБР?. Кроме етого Молли Вульгар испитует ко мне личную неприязнь , сам не знаю почему.
Извините за оффтоп, хочу подметить что данный модератор заходит в канал ФБР и слушает наши разговоры, на просьбу уйти он говорит, я имею права тут сидеть. Так как у модератора неприязнь к всему составу ФБР он и заходит чтобы фрапсить. Так же общается абсолютно без грамотно. Просьба снять

Пользователь
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
130
Сервер
Gilbert
Извините за оффтоп, хочу подметить что данный модератор заходит в канал ФБР и слушает наши разговоры, на просьбу уйти он говорит, я имею права тут сидеть. Так как у модератора неприязнь к всему составу ФБР он и заходит чтобы фрапсить. Так же общается абсолютно без грамотно. Просьба снять
Если вам что-то не нравитса во мне напишите на меня жалобу с доказательствами, по поводу вашего бана вы в жалобе умоляете его снять и пишите что я имею к вам личную неприязнь, из за того что ставлю плохую риакцию, вы в свое время после того как я дал ответ в етой жалобе прошло секунд 10 и вы мне сразу прожали нигативную риакцию.

Spectator™.
Пользователь
Реакции
6
Баллы
170
Сервер
Payson
Здрасвуйте уважаимый игрок ,я тот человек каторый по вашему " Провоцировал на конфликт нашу лидершку."
Я хотел написать что не "попусь" а попустись , сроботал ТД-9.И по вашему это нормально что ваш лидер спамит капсом,и пингует роль FBI?И ето уже не однократно вот доказательства Спектатор сделал ей замечание ,она в свою очередь написала "охладись" по вашему ето нормальное общения лидера ФБР?. Кроме етого Молли Вульгар испитует ко мне личную неприязнь , сам не знаю почему.
она имеет право, мы не захходили

Spectator™.
Пользователь
Реакции
6
Баллы
170
Сервер
Payson
Тебя это не косалось!

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,059
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
И в правду общение от модератора неподобающие, оповещать сотрудников она может таким образом но согласен что многовато, санкций в его сторону на лидерку не будет.
Так же модератор будет наказан за такое общение и нарушение ответа в жалобе.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху