Рассмотрено Soda Nasimura - 2.4 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
50
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: drakon#0617
2. Ник модератора:Soda Nishimura
3. Суть жалобы:
Чувство собственной важности этого гениального человека это нечто глобальное. Вчера прилетел мут от данного царька с причинной которую я не нарушал, но это да ладно.
Начнём с тебя мой дорогой царёчек, я знаю, что ты читаешь эту жалобу и как у тебя будет гореть при просмотре её, но все же ты мне выдал бан на 5 дней потому-что можешь, верно?) Я же тебе не давал повода меня даже замутить, хоть и выставил тебя в негативном ключе максимально акуратно и вежливо, но твоё неизмерное чувство своей важности и гордости не позволило решить с пользователем дискорда как полагается умному человеку. Будем откровенны, ты выдал мне бан, потому-что не вывез и никогда не вывезешь разговора со мной.

Помни, твой маленький кусочек власти, которым ты так злоупотребляешь и превышаешь свои возможности в этом дискорде не безконечный. В конце концов эта жалоба будет первым толчком к твоему ПСЖ о котором ты говорил)

4. Доказательства: Скриншот бана прикрепить не в состоянии, так как меня кикнуло полностью с дискорда Феникса.

5. Конечно я готов нести наказание в случай обмана!

Discord Mobile 2 | Yava | Yava Illeg
Технический модератор
Реакции
1,174
Баллы
4,180
Сервер
Arizona Mobile 2
Ожидайте ответ от модератора.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Здравствуйте,
Доказательства вашего нарушения: *Кликабельный текст*
Ожидайте ответа от Старшей Администрации Дискорда.

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Добрый вечер уважаемый пользователь. Модератором были прикреплены доказательства выше. Честно говоря, я сидел пересматривал жалобу 2 часа, и не нашёл за что можно было бы выдать бан на 5 дней. Единственное это ваш ник, ничего конкретно он не нарушает, но нотки с которыми был создан данный ник понятны всем. Наказание я вам сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху