Рассмотрено Phoenix | Charlie Hennessy | некомпетентен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Сервер
Phoenix

1. Ваш discord Tag | ID: dadadada#7693| 813715246836875274
2. Ник модератора: Charlie Hennessy
3. Суть жалобы: Хотел получить роль своей организации и получаю отказ от "помощника" куратора:
-FnYguEbdDY.jpg

На вопрос за что отказ, получаю от лица модераторского состава тыкание и правило который нигде не прописан:
UPuohbaqVwo.jpg

Я конечно всё понимаю, такой высокий должность и крутой, но он же всё таки представляет собой состав модераторов которые должны вести себя подобающий и уважительно относиться ко всем? Почему же тогда "помощник" куратора тыкает на меня, когда вместо этого должен обращаться на "Вы"? Дальше он сначала кидает канал "как получить роль?" и затем удаляет (можете в логах посмотреть), ну я решил туда заглянуть, может что то путаю в правилах.
Но нигде не прописано правило про то что каждый человек который хочет иметь фракционный роль должен ставить ранг на Арабских цифрах:
TSJohAg5-8c.jpg

N58j05076cY.jpg

Даже лидеры, заместители и ст. модератор спокойно сидят с ролями фракции и должностей с римскими цифрами, раз уж у них допускается такое, значит следящие тоже не против? Тогда почему мне "помощник" куратора запрещает?
3JcUoLNe0m0.jpg

Дальше пытаюсь обратно запросить эту роль так как "помощник" куратора не смог ответить на мои вопросы в дискорде и получаю уже системный отказ от бота:
Xv9DlZIPFgo.jpg

Прошу разобраться в данной ситуации и выдать наказание "помощнику" куратора за незнание регламента выдачи роли и не уважительное отношение в сторону пользователя сервера, так же за нарушение правилы 5.4:
-fYF-MFhXzA.jpg

(3\2)

И прошу выдать мне роль организации как положено.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Все док-ва сверху прикреплены.
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
295
Сервер
Phoenix
Добрый вечер, уважаемый пользователь дискорд.
1) Роль не выдал по причине того, что вместо ранга увидел букву i. Как вы утверждаете, это римская цифра один, но она пишется
"I", а не так как вы написали. Хотел вам ответить, но захотел посмотреть канал про получение роли и чтоб не искать его в огромном количестве текстовых каналов решил лучше линкануть канал и посмотреть, случайно ответил линком на ваше сообщение, а дальше должен был срочно отойти и решил удалить сообщение, чтоб вы не правильно меня не поняли.
2) Общался с вами уважительно, формой слов на ты можно так же уважительно общаться, форма на вы создана для формальных разговор, а в дискорд чате неформальная обстановка, так как участники в нем общаться на ты.
3) Я могу иметь 3 семейных роли, так как являюсь меценатом сервера, а меценатам можно иметь 3 семейных роли.
Ожидайте ответ от куратора модерации.​

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте уважаемый пользователь, на счёт выдачи роли - в вашем нике указано "i" как ранг, что собственно и поспасабствовало отказу выдачи роли.
На счет 3 семейных ролей, за этим уследить очень сложно, мы благодарим вас за бдительность и ваше обращение, все лишние роли, кроме его личной семьи будут сняты.
В правилах нигде не указано, что модератор должен обращаться к вам на вы, в правилах модерации прописано "адекватное поведение на посту модератора". Нарушений тут я не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху