- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: dadadada#7693| 813715246836875274
2. Ник модератора: Charlie Hennessy
3. Суть жалобы: Хотел получить роль своей организации и получаю отказ от "помощника" куратора:
На вопрос за что отказ, получаю от лица модераторского состава тыкание и правило который нигде не прописан:
Я конечно всё понимаю, такой высокий должность и крутой, но он же всё таки представляет собой состав модераторов которые должны вести себя подобающий и уважительно относиться ко всем? Почему же тогда "помощник" куратора тыкает на меня, когда вместо этого должен обращаться на "Вы"? Дальше он сначала кидает канал "как получить роль?" и затем удаляет (можете в логах посмотреть), ну я решил туда заглянуть, может что то путаю в правилах.
Но нигде не прописано правило про то что каждый человек который хочет иметь фракционный роль должен ставить ранг на Арабских цифрах:
Даже лидеры, заместители и ст. модератор спокойно сидят с ролями фракции и должностей с римскими цифрами, раз уж у них допускается такое, значит следящие тоже не против? Тогда почему мне "помощник" куратора запрещает?
Дальше пытаюсь обратно запросить эту роль так как "помощник" куратора не смог ответить на мои вопросы в дискорде и получаю уже системный отказ от бота:
Прошу разобраться в данной ситуации и выдать наказание "помощнику" куратора за незнание регламента выдачи роли и не уважительное отношение в сторону пользователя сервера, так же за нарушение правилы 5.4:
(3\2)
И прошу выдать мне роль организации как положено.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Все док-ва сверху прикреплены.Я конечно всё понимаю, такой высокий должность и крутой, но он же всё таки представляет собой состав модераторов которые должны вести себя подобающий и уважительно относиться ко всем? Почему же тогда "помощник" куратора тыкает на меня, когда вместо этого должен обращаться на "Вы"? Дальше он сначала кидает канал "как получить роль?" и затем удаляет (можете в логах посмотреть), ну я решил туда заглянуть, может что то путаю в правилах.
Но нигде не прописано правило про то что каждый человек который хочет иметь фракционный роль должен ставить ранг на Арабских цифрах:
Даже лидеры, заместители и ст. модератор спокойно сидят с ролями фракции и должностей с римскими цифрами, раз уж у них допускается такое, значит следящие тоже не против? Тогда почему мне "помощник" куратора запрещает?
Дальше пытаюсь обратно запросить эту роль так как "помощник" куратора не смог ответить на мои вопросы в дискорде и получаю уже системный отказ от бота:
Прошу разобраться в данной ситуации и выдать наказание "помощнику" куратора за незнание регламента выдачи роли и не уважительное отношение в сторону пользователя сервера, так же за нарушение правилы 5.4:
(3\2)
И прошу выдать мне роль организации как положено.
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да