- Реакции
- 8
- Баллы
- 270
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: MurW#6980 | 860577735852425246
2. Игровой ник Модератора: enju ohara
3. Суть жалобы: Легендарный модератор дс-сервера негелагов игры 2004 года попросил принять в рм, я ему ответил, что инвайт платный либо пусть уйдёт. Он мне дал мут!!!!! После этого он сам попросил написать на него жалобу, назвав нас Кентом, но я его не знаю, можно считать это угрозой??!!! Ранее модератор провоцировал нас, попрошу дать ему мут!!!!!либо извиниться на коленях ..Также попрошу модератору просто не искать ошибку в подачи жалобы)
4. Доказательства (скриншоты или видео):
yapx.ru
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Наверное
2. Игровой ник Модератора: enju ohara
3. Суть жалобы: Легендарный модератор дс-сервера негелагов игры 2004 года попросил принять в рм, я ему ответил, что инвайт платный либо пусть уйдёт. Он мне дал мут!!!!! После этого он сам попросил написать на него жалобу, назвав нас Кентом, но я его не знаю, можно считать это угрозой??!!! Ранее модератор провоцировал нас, попрошу дать ему мут!!!!!либо извиниться на коленях ..Также попрошу модератору просто не искать ошибку в подачи жалобы)
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Без названия (3 фото) от Аноним — 23.01.2022. Фотоальбом ID: 138575111 | Япикс
Фотоальбом (3 фото) загружен 23 января 2022 года, 19:54 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 166.3 КБ.