Рассмотрено Page | Maks_Moon | другое || Жалобу передать Epitacio Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесплатно только в морг
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Gilbert
1. Ваш discord Tag | ID: kill me, morris#7777 | 907733689532813342
2. Игровой ник Модератора: [Кур.М][Аудитор] Maks_Moon
3. Суть жалобы:
Приветствую! Решил посетить Ваш Discord-сервер и, заметив некрасивое оформление, решил написать об этом в общий чат. В принципе, никакое правило не нарушил, но суть не в этом.

Почему-то куратор модераторов решил, что он превыше обычных пользователей, и начал похабно общаться со мной, пытаясь спровоцировать меня на неадекватное общение.
F2wM5fdu.jpg

На минуточку, я забустил Ваш сервер, а меня прогоняют с него :oops:

cqeUm0Kr.jpg

ipspnX8I.jpg

pE0fpxHT.jpg

4. Доказательства (скриншоты или видео): предоставлены выше
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да, готов.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Думаю мои слова тут лишними не будут , для рассмотрения жалобы дискорд мастером.
Вы зашли в чат и сразу высказались негативно о сервере , о том что он якобы "некрасиво оформлен" , я скинул скриншот кнопки "выход из сервера" что в принципе логично , дополняя свой скрин словами "если что-то не нравится , никто не держит".
Зачем быть на сервере который вам не нравится ? А тем более бустить его ? Не логично...
В моих словах нету ничего оскорбительного , а тем более провоцирующего , ведь я указал на банальное - не нравится , можно выйти.
Насчёт моего обращения на "ты" , вот такое у меня воспитание , на "вы" я обращаюсь только к старшим людям , либо к тем кого сильно уважаю.
А так же когда отвечаю в жалобах , так как здесь должно быть "официальное" общение , просмотрев мой лог сообщений в чате , любой пользователь может увидеть что общения на "вы" ни с кем у меня нету.
Насчёт вас - ВЫ указываете мне что я общаюсь неподобающе куратору модерации , когда обращаюсь к вам на "ты" в чате , хотя так же общаетесь и вы с пользователями нашего дискорда.

Вроде бы все написал что хотел.
Ожидайте ответа DMа.​

Бесплатно только в морг
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Gilbert
Неадекватное поведение [Бан на 5 дней]
высказываешь своё мнение об оформлении дс сервера, при этом ничего не нарушив
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куратор посылатет с сервера, вместо того, чтобы прислушаться и поинтересоваться, что именно меня не устроило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куратор начинает общаться, будто я его как-то обидел по жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне похуй, с кем и как ты общаешься. Ты - лицо дискорд сервера, ты обязан уважительно общаться с пользователями, которые поддерживают этот сервер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Вы такой же пользователь как и все , из-за одного вас менять ничего не будут , это во-первых.
Я общаюсь со всеми так , отвечаю на ваш вопрос , в этом нету ничего странного , это во-вторых.
Мой статус на сервере меня никак не обязует общаться с кем-то на вы.
И на последок , жалобу можно закрыть так как нарушено правило подачи жалобы на модератора:
Жалобы с оскорблением и неуважением будут отклоняться.​

Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Модератор получает первое предупреждение за неуважительное общение с игроком.

Вам бы я выдал часов 12 за провокацию за слова "Ты уже не куратор". Не вам решать, кто на этом дискорд-сервер куратор модерации или модератор.

Дополнительно модератор получает устное предупреждение за ведение светских бесед в жалобе.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху