- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: novel g3#3333
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: !375245050218807297
- Никнейм модератора: Leonardo_Rose
- Суть жалобы: Не согласен с вердиктом Следящего за модераторами. Смотрим скриншот, который отправил модератор в ответ на мою жалобу в 5 пункте: всё может показаться не так очевидно, как кажется. Видно, что я играл в игру "джекпот" в канале #coins. Обычно, когда играют в коинсы, свои сообщения и сообщения бота о победе/проигрыше удаляются сразу, но в моем случае почему-то этого не произошло, т.е., когда я играл в коинсы, мои сообщения не удалялись, а почему-то остались, поэтому, увидев мои сообщения в канале #coins, модератор выдал мне мут по причине "флуд". С точки зрения модератора понятно почему он это сделал, но почему он не мог разобраться в ситуации? Почему из-за бага бота мне должны выдавать наказание? В чём моя вина? Это говорит о некомпетентности модераторов, о том, что они, не разобравшись в ситуации, сразу выдают мут, получая свои заветные баллы. Вы работаете на благо пользователей, а не во вред им. Надеюсь на справедливость от Ст.модерации. Не нужно выносить окончательный вердикт, не разобравшись в ситуации. Ссылка на жалобу: https://forum.robo-hamster.ru/threads/28272/
- Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 15:27
- Дата: 22.01.2022