Рассмотрено Scottdale | Жалоба на sherlock wilson | Причина: Завуалированное упоминание родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Kr0eker#8386
Игровой ник: Damiani_Kroeker
Игровой ник модератора: sherlock wilson
Краткая причина жалобы:: Завуалированное упоминание родных
Описание ситуации: Короче, привет Шерлок на Вилсоне, зачем ты так ? Кого я там пытался оскорбить ? Да, там был конфликт в чате, между куратором и юзерам дискорда, но я в нем не участвовал. Я вообще формил сообщения и кидал гивочки. Спросил человека, про ущемление его прав в дс., если вникнуть в конфликт можно понять о чем я говорю. И он мне отвечает, да, запрещают и т.д. И я хотел написать omg типа ООО МОЙ БОГ, но блять я написал omq так как у меня уже 5 часов (+3 от мск) и мой мозг увидел так подумал, шо g это q. Но блять я пишу по памяти, не смотря на клаву, + извинился перед чатом, так же я никого не упоминал и не тегал. Я вообще не конфликтую с Мурадом, смысл мне его оскорблять особенно его родителей ?! Типа что блять может значит omq ??? Расскажите как можно это расшифровать ? Я вообще за 2 года в дс не банился за оск род . и упом род. Вот нахуя мне упоминать мать людей с котором я хорошо общаюсь или общался ?
У меня завтра обзвон, а тут я в 5 утра решил mq в чат написать, ахуеть прикольно! Просто с нихуя, это же круто mq в чат написать и исправить на omg... типа никто не догадается ? Не просто у меня горит, ну где там упом, смысл мне было упом. Возьмите все факты, подумайте головой, не надо отвечать типа вы написали и все, у вас не так много обязанностей, зайди ты в дс и посмотри о чем разговор там omg было в тему. Короче всех люблю и обнимаю.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.01.2022

Куратор игрового сервера.
Пользователь
Реакции
334
Баллы
1,830
Сервер
Show-Low
Приветствую
Получили бан за нарушение правила 2.6
2.6) Запрещены завуалированные упоминания родных (Пример: "Мне кажется у тебя кое-кого нет; Кое кто в канаве и т.п") [Mute/Ban 15-30д]
Доказательства вашего нарушения:
image.png

Ожидайте ответа от старшей модерации.
Хорошего дня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Приветствую
Получили бан за нарушение правила 2.6
2.6) Запрещены завуалированные упоминания родных (Пример: "Мне кажется у тебя кое-кого нет; Кое кто в канаве и т.п") [Mute/Ban 15-30д]
Доказательства вашего нарушения:
image.png

Ожидайте ответа от старшей модерации.
Хорошего дня.
Я тебе говорю, скинь сюда весь диалог. Кому я это писал ? Зачем я это писал ? Когда я это писал ? Что было до этого в чате ?
Я же не мог с нихуя это написать, смысл мне это делать, когда я подал уже на 2 лиды. Я не банился в дс за упом/оск род в канале, с 2019 года, вот зачем мне сейчас с нихуя упомянуть мать человека, с которым я хорошо общаюсь ? Я перепутал q и g, так как уже спал и пишу по памяти так как на клаве нет букв.
Если вам не достаточно, всего, что я сказал, просьба замените наказание на мут.
Просто бред за такое на 15 дней.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Разбаню, модератор выплатит вам компенсацию
В следующий раз смотрите, что пишите)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху