Рассмотрено Tucson | Artur Samparo | myt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): жена Эммы Робинсон#6666
2. Игровой ник Модератора: Artur Samparo
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: Сижу, общаюсь с человеком мне не с чего дают 1.4 если ты дал за дятла, то тебя огорчу - это не оск
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/1IYrJJx
6. Дата выдачи мута/бана: 18.02.2020
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Приветствую. По контексту видно как вы назвали модератора по имени, а также вы его назвали "дятел". Тут есть склонение к провокации, но больше склоняется как оскорбление модератора с вашей стороны.
Не думаю что если в жизни человека назвать "дятлом", ему будет все равно.
Доказательства: нажать - нажать
Ожидайте ответа TSD.

#CoffeeLovers
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,340
Сервер
Tucson
Он модератор, и если бы посчитал бы это оскорблением дал бы мут, но так как он не посчитал - это оскорблением.
Для справки мы с Ваней хорошо общаемся дятел никак не идет в оскорбительную форму.
Даже если я в жизни ему скажу "Ваня, ты дятел" - этому человеку будет все равно, так как он знает, что это сказано не с целью обидеть или оскорбить.

Злодей на минималках
Пользователь
Реакции
206
Баллы
1,930
Сервер
Tucson
Он модератор, и если бы посчитал бы это оскорблением дал бы мут, но так как он не посчитал - это оскорблением.
Для справки мы с Ваней хорошо общаемся дятел никак не идет в оскорбительную форму.
Даже если я в жизни ему скажу "Ваня, ты дятел" - этому человеку будет все равно, так как он знает, что это сказано не с целью обидеть или оскорбить.
Если модератор проявляет халатность/блат, это не значит что все модераторы будут брать пример с него. Есть личные сообщения, там хоть как называйте друг друга, если вы так хорошо общаетесь. Нигде не указано что вы дружите или так хорошо общаетесь. По контексту видно что это было оскорбление с вашей стороны.

Последнее редактирование:
SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое
Пользователь
Реакции
51
Баллы
575
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
На док-вах модератора присутствует нарушение с вашей стороны: 1.4
Вы назвали пользователя "дятел", в Викисловаре второе значение этого слова:
перен., пренебр. человек, который часто повторяет одно и то же; вообще любой неприятный человек.
Является оскорблением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху