Рассмотрено YUMA | Легендарный Клуон | Халатное отношение к должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: vulgar#3770
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Clown
3. Суть жалобы: Передайте старшим. Как минимум наказание данный СТ должен получить по 2 жб.
1 - https://robo-hamster.ru/index.php?threads/yuma-nik-moderatora-clown-prichina-upom-rod.2804/
2 - https://robo-hamster.ru/index.php?threads/yuma-legendarnyj-kloun-mut-za-kaps.2823/
Но модератор думает, что раз у него есть балы, то и нарушать можно.
Из-за неприязни ко мне, он решил меня замутить просто так. Нет ну а чо 0_0 все равно же снимем балами!))))))
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/yaW6ToZ

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Legendary_Clown
Уникальный ID модератора в Discord: 339010804122779650

Ожидайте ответа модератора в течении 48-ми часов!

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Привет.
По поводу первой жалобы, она повторная так что не считаю что там ещё раз нужен мой ответ, дискорд мастер ответит там в ближайшее время.
По поводу второй жалобы ожидайте там моего полноценного ответа примерно сегодня вечером.
А по поводу моего общения: это лично моё дело, и оно не выходит за общепринятые рамки общения.
Ожидайте ответа старшей модерации

тут могла быть ваша реклама
Пользователь
Реакции
53
Баллы
590
Сервер
Yuma
Привет.
По поводу первой жалобы, она повторная так что не считаю что там ещё раз нужен мой ответ, дискорд мастер ответит там в ближайшее время.
По поводу второй жалобы ожидайте там моего полноценного ответа примерно сегодня вечером.
А по поводу моего общения: это лично моё дело, и оно не выходит за общепринятые рамки общения.
Ожидайте ответа старшей модерации

Первая жалоба, я пересматривала фрапс и как бы мне не хотелось, но я НИГДЕ не услышала оскорбление от МОЕГО друга.
Да, там люди оскали родных, но точно не мой друг. А не странно, что вы не хотите даже назвать тайм-код?
Я пересматривала фрапс 3 раза и в абсолюте ничего не услышала от моего друга.

Вторая жалоба, а в чем там должен быть полноценный ответ? Мут за КАПС, которого нет? Интересно, что же придумаете в свое оправдание.

И да, какой стиль общения? Я разве говорила за него? Там явно видно халатное отношение к должности, мол балы есть, то и нарушать собственно можно. А вы не офигели там? Почему я должна отсиживать свой мут, а потом такой несерьезный СТ просто снимает за балы, нет, ну а чо)))) Очень интересная система.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Есть Дискорд Мастер он решит данный вопрос.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Дам ответ после ответа модератора на вторую указанную жалобу.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, давал ответ в вашей коллекционной жалобе на данного модератора.

Дубляж вердикта:
Строгий выговор без права на снятие определенный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху