- Реакции
- 0
- Баллы
- 75
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
Ваш никнейм в дискорде: [LSPD][3]Ava_Ackerman
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: r3dd1L#9607
Никнейм модератора: Mamamio#3068
Суть жалобы: Не согласен с наказанием.
Доказательства:
Здравствуйте, данный модератор заблокировал мне аккаунт якобы за "[4.17] Распространение-нац.символики".
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: r3dd1L#9607
Никнейм модератора: Mamamio#3068
Суть жалобы: Не согласен с наказанием.
Доказательства:
Здравствуйте, данный модератор заблокировал мне аккаунт якобы за "[4.17] Распространение-нац.символики".
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Я не виню модератора, просто нац. свастика знак явно не "ноунеймовский", он явно знает как он выглядит. Прошу снять наказание, а к модератору просьба: перед тем как выдать наказание, удостоверься что означает именно тот знак/слово/символ в википедии)
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Время по МСК: 13:07
Дата: 21.01.2022
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Время по МСК: 13:07
Дата: 21.01.2022