Рассмотрено Mamamio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: [LSPD][3]Ava_Ackerman
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: r3dd1L#9607
Никнейм модератора: Mamamio#3068
Суть жалобы: Не согласен с наказанием.
Доказательства:
Здравствуйте, данный модератор заблокировал мне аккаунт якобы за "[4.17] Распространение-нац.символики".

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Я не виню модератора, просто нац. свастика знак явно не "ноунеймовский", он явно знает как он выглядит. Прошу снять наказание, а к модератору просьба: перед тем как выдать наказание, удостоверься что означает именно тот знак/слово/символ в википедии)

Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
vxBY7ik.jpg

Время по МСК: 13:07
Дата: 21.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Brainburg
Никакого негатива к модератору я не испытываю, просто хочу что бы он, на будущее, знал различие.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Здраствуйте.

W5rLMba.png

Посчитал что символ был отзеркален специально, так как сразу же снизу в описании у вас указано что вы испытываете чуства к 3-ему рейху.
Ожидайте ответа выше

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху