Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Игнорирование нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-15
Баллы
230
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Игнорирование нарушения
Игровой ник: Nick Reason
Ваш Discord TAG | Discord ID: 472688746685530112
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: svyatoy_baltika
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://youtu.be/YBxyJUN2KXo
Описание ситуации:
Доброго времени суток, уважаемая модерация Discord. Заметив нарушение от прекраснейшей души модератора, решил ему об этом тонко намекнуть спустя время в чате, однако тот даже не попробовал поинтересоваться о подробностях, либо же спасти ситуацию.
unknown.png
К своей жалобе хотел бы добавить личную просьбу. Схад, Ромчик, самое время пересмотреть текущий состав модерации и выдать некоторым достойным лицам повышение. На некоторых возможно стоит обратить внимание, как и на их работу за последнее время и вынести соответствующий вердикт о нахождении на должности. Дело в том, что я обычный пользователь дискорда, однако в чате модераторов почти нет.
Возвращаясь к жалобе, хотелось бы затронуть вопрос о компетентности данного модератора в целом. Когда-то недавно я занимал пост модератора дискорд и статус "Поддержка". Не могу сказать, что я прекрасный модератор, но порой Балтика выносил необдуманные решения, не желая разбираться дальше. С моими попытками контактировать с DG, получал лишь частичный игнор, поэтому большинство вопросов решает именно Роман.

В общем и целом, попрошу присмотреться к кандидатуре данного молодого человека на продолжение деятельности на своей текущей должности, а так же выдать соответствующее наказание за совершенное нарушение в чате.

Примечание: Нарушение было несколько часов назад 2022-01-20.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21.01.2022

не больше рубля
Пользователь
Реакции
127
Баллы
1,180
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!

За такое, посчитал, глупым выдавать наказание. Ибо в чате не тюрьма строгого режима, дабы следить за людьми как за зеками и бить дубиной по голове за косой взгляд.

Ожидайте ответа от Discord Master'a.

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер, Nick Reason
Извиняюсь за долгий ответ в жалобе
Касательно
игнорирования нарушения, модератор не прав.
За такое, посчитал, глупым выдавать наказание.
Факт нарушения правил чата есть, но модератор не выдал предупреждение либо наказание - соответственно прямое игнорирование нарушения.
Возвращаясь к жалобе, хотелось бы затронуть вопрос о компетентности данного модератора в целом. Когда-то недавно я занимал пост модератора дискорд и статус "Поддержка". Не могу сказать, что я прекрасный модератор, но порой Балтика выносил необдуманные решения, не желая разбираться дальше. С моими попытками контактировать с DG, получал лишь частичный игнор, поэтому большинство вопросов решает именно Роман.
Касательно данной части жалобы, будут проведены разбирательства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху