- Реакции
- 175
- Баллы
- 580
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Sberbank#1340 | 837945527512727592
Игровой ник: Jacob_Newman
Игровой ник модератора: Sherlock_Wilson
Краткая причина жалобы:: Бан за рекламу в профиле.
Описание ситуации:
Дата: 20.01.2022
Игровой ник: Jacob_Newman
Игровой ник модератора: Sherlock_Wilson
Краткая причина жалобы:: Бан за рекламу в профиле.
Описание ситуации:
Добрый день, уважаемая администрация 03 сервера Arzona RP.
Я пришел с 08 (Ред-Рок), и на это описание мне модераторы ничего не говорили, и при этом в чате я неоднократно сообщал что я с 08 и часто спрашивал разрешено ли действие которое я хочу выполнить. Данный модератор не предупредил меня о том что я нарушаю, и не дал ни минуты мне сменить профиль и убрать ссылку на свой дискорд сервер, что я считаю некомпетентным. Своими действиями модератор отталкивает пользователей от этого дискорд сервера, просто тупо выдавая бан и не давая возможность хоть как-то исправить ситуацию. Эти меры принятые против меня я считаю оскорбительными, и если я все-таки не прав, прошу старшую администрацию пойти на компромисс в виде разблокировки аккаунта, так как эту ссылку я уже убрал.
Тут прилагаю доказательства выдачи наказания: тык
Заранее спасибо за содействие в проверке данной жалобы.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаЯ пришел с 08 (Ред-Рок), и на это описание мне модераторы ничего не говорили, и при этом в чате я неоднократно сообщал что я с 08 и часто спрашивал разрешено ли действие которое я хочу выполнить. Данный модератор не предупредил меня о том что я нарушаю, и не дал ни минуты мне сменить профиль и убрать ссылку на свой дискорд сервер, что я считаю некомпетентным. Своими действиями модератор отталкивает пользователей от этого дискорд сервера, просто тупо выдавая бан и не давая возможность хоть как-то исправить ситуацию. Эти меры принятые против меня я считаю оскорбительными, и если я все-таки не прав, прошу старшую администрацию пойти на компромисс в виде разблокировки аккаунта, так как эту ссылку я уже убрал.
Тут прилагаю доказательства выдачи наказания: тык
Заранее спасибо за содействие в проверке данной жалобы.
Дата: 20.01.2022