Рассмотрено Phoenix | invalid user | Причина: бездействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-80
Баллы
150
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: Psihiatr#7777 | 544150893898235914 (пример) Brian Hoover#4627
2. Ник модератора: не могуу посмотреть, пишет "invalid user"
3. Суть жалобы: Зашёл в дискорд, меня пинганул бывший мой лидер. И начал ставить претензии, я как "адекватный" человек ему ответил, немного в грубой форме. Потому что человек не раз пытался оскорбить меня. Скрины будут ниже, 2 человека начинают каверкать мой никнейм, я начинаю в ответ. НЕТ ПРОВОКАЦИИ В ДИСКОРД, ВСЕ ПОЛУЧАЮТ МУТ. Но в итоге получил я, они не получили.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Проверьте сами форум.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-14
Баллы
255
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый пользователь DS.
Были замучены за оскорбление и заувал.оск.
Док-ва: *тут*
Ожидайте ответа ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
-80
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Жалоба не из-за этого, а из-за того что других то не замутил. Причина, почему их не замутил.

Discord Mobile 2 | Yava | Yava Illeg
Технический модератор
Реакции
1,174
Баллы
4,180
Сервер
Arizona Mobile 2
Доброго времени суток! Я, Куратор Дискорд сервера Arizona Phoenix. По поводу вашего наказания оно выдано верно. Далее я увидел ваши "скриншоты" и скриншоты" модератора заметил там нарушения от других пользователей сервера. Участник с ником "James Чикатило" получил наказание за свое нарушение. По поводу участника с ником "natsuso" не могу выдать нарушение тк у нас нету правила по поводу "коверканья ников".
Модератор получил наказание за игнор нарушений от пользователей.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху