- Реакции
- 653
- Баллы
- 485
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
Ваш никнейм в дискорде: Carl Moore(След.Мз на пенсии)
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: -
Никнейм модератора: [M]Hulio_Bruno |Панк⇪
Суть жалобы:
ЖАЛОБА СОЗДАННА НЕ С ЦЕЛЬЮ СЛИТЬ, А ПОКАЗАТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ДАННОГО МОДЕРАТОРА, И РАЗОБРАТЬ СИТУАЦИЮ!!!
Уф, ну у меня всё еще горит, так что я всё еще пишу на пламене. Следовательно могут быть не очень хорошие выражения и формулировки)
Начнём:
Нарушение от модера в чате, и кое где даже БЛАТ(Страшное слово согласен):
Доказательства: выше
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Время по МСК: 18:29
Дата: 19.01.22
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: -
Никнейм модератора: [M]Hulio_Bruno |Панк⇪
Суть жалобы:
ЖАЛОБА СОЗДАННА НЕ С ЦЕЛЬЮ СЛИТЬ, А ПОКАЗАТЬ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ДАННОГО МОДЕРАТОРА, И РАЗОБРАТЬ СИТУАЦИЮ!!!
Уф, ну у меня всё еще горит, так что я всё еще пишу на пламене. Следовательно могут быть не очень хорошие выражения и формулировки)
Начнём:
Нарушение от модера в чате, и кое где даже БЛАТ(Страшное слово согласен):
1.
Обычный спам, ничего удивительного.
Обычный спам, ничего удивительного.
2. А здесь уже вопросы не блат ли?
Мне значит дали в ручки мут на 90 минут и сказали иди отдыхай, а к другим реакция "Почему друки нарушают", но прикол то в том, что мне наказание дали, а другим пользователям, а если быть точнее "друки", пусть дальше общаются
Мне значит дали в ручки мут на 90 минут и сказали иди отдыхай, а к другим реакция "Почему друки нарушают", но прикол то в том, что мне наказание дали, а другим пользователям, а если быть точнее "друки", пусть дальше общаются
3.
А еще что скинуть? Ты модер и лицо сервера, а ты в велком такую хрень пишешь, норм? Не.
А еще что скинуть? Ты модер и лицо сервера, а ты в велком такую хрень пишешь, норм? Не.
4.
А значение слова "Бебра" тебе известно?
, на минуточку лицо сервера...
А значение слова "Бебра" тебе известно?
5. Чувствую я выражение "Лицо сервера" буду очень часто употреблять, мы же все знаем значение слова "Пососи".
6.
, опять бебра, но значение слова выше
7.
Эту картинку он кидал несколько раз подряд и с разных ракурсов, не интересно почему рука то поднята? Или "просто анимка прикольная"? Не это не подойдёт сюда.
8.
Комментарии лишние.
9.
Называть так своего куратура, да причём еще и в велкоме, ну такое.
10.
, все прекрасно знают что идёт типо "Война" между АМД и Интел, как у кого писька больше, данное "Заявление" могло вызвать провокацию, как было уже один раз.
11.
, почему же опять рука поднята? Таких скринов куча, я просто кидаю выборочно.
12.
, опять бебра.
13.
, опять.
Я специально остановлюсь на таком числе, 13 недочётов/нарушение и всякой фсячины что модератору делать недопустимо! И я всё это собрал за 3 дня! А что там дальше я уже устал, если не получу исчерпующий ответ который меня устроит, я полезу еще в глубь до 19.10 числа, пока этого не поставили что бы всё было честно.
Я специально остановлюсь на таком числе, 13 недочётов/нарушение и всякой фсячины что модератору делать недопустимо! И я всё это собрал за 3 дня! А что там дальше я уже устал, если не получу исчерпующий ответ который меня устроит, я полезу еще в глубь до 19.10 числа, пока этого не поставили что бы всё было честно.
Доказательства: выше
Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
Время по МСК: 18:29
Дата: 19.01.22