• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Razan [Для техов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
модератор ЮО
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): ANONIM#7513
● Nick модератора:Razan
● Суть жалобы:
Сегодня Поставили на пост Следящего За Модерацией Аношу Редкого, Который ничего не умел, Прошу заметить.Мне же он не нравился, и я его никак не оскорбил, ничего, Просто в шутку писал, Крутой След.За модерами и т.д. Не считаю это прям таким грубым нарушением, Можно было максимум дать предупреждение. Но нет. Что же происходит? Наш ЗГМ Dmitriy_Montgomery Пишет "Успокоился" Что я подразумеваю Неадекватным поведением ( Дал бы пред и дал,Зачем так писать? ), После Наш ЗГМ Dimon_Suvorov, Кикает меня с КФ Модеров С причиной "Отдохни", Прошу разобраться в данной ситуации...
lZlmV2G.jpg

Пожже Когда я пришёл домой, Вижу запрос роли, Потом Наш ГМ Razan_Suvorov Пишет "Ты снят"
yTnBJgt.jpg
● Скриншот/фрапс нарушения: Выше.
● Связь с вами (ВК): vk.com/bogdayt

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1,425
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте. Думаю мне представляться не нужно, Вы меня и так знаете.
Начнём.
Когда я повысил Антошу Редкого на должность Следящего за Модерацией на него сразу же обрушился ваш шквал из негодования. До этого с Вами была проведена беседа на тему: "Токсичного поведения на посту модератора" (27 декабря) (Если будет нужно, приложу доказательства). Видимо её вы не восприняли и снова взялись за старое.
Так же Вами была сказана фраза которая присутствует на Вашем скрине: "Буду дома, разнесу всех по пунктам". После этой фразы моим Заместителем Димоном Суворовым было принято решения временно исключить Вас с конференции Модераторов. И естественно после этого случая Вы написали в личные сообщения моему Заместителю данное сообщение:

w9sQiIL.png

И уже появился вопрос о Вашем снятии с поста Модератора. Сложив все За и Против было принято решение снять Вас с поста Модератора.
Ожидайте ответа от Тоти Макларен.

модератор ЮО
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Восточный округ
Гениально, разнесу всех по пунктам, не такое прям уж неадекватное поведение.

модератор ЮО
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Восточный округ
И что такого в сообщении это было лишним?

модератор ЮО
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Восточный округ
/dell

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1,425
Сервер
Восточный округ
Жалоба закрыта по желанию автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху