- Реакции
- 10
- Баллы
- 325
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649
Игровой ник: Xavier_kalash
Игровой ник модератора: Christin Costa
Краткая причина жалобы:: Бездействия
Описание ситуации: Добрый день, щас будет базарить по поводу модера КРистиана Коста.
Скандальный модератор, так как имеет не снимаемый красный за свое не подобающее поведения на посту модератора, ему дали шанс и он должен был взять за него и ебашить что бы увидели его роботу. Давай разберем актив мадератара.
Ноябрь( месяц когда он получил свое наказания)
За целый месяц 471 сообщения много!
Из них 59 стикеров, 22 изображения и 16 вложений.
81 выдана роль за целый месяц! ( у людей за неделю больше)
7 наказаний за целый месяц. Очень много я считаю активный модер хех.
Декабрь.
За целый месяц 687 сообщений, больше чем в прошлом!
Из них 70 стикеров, 26 изображений , 22 вложения.
56 выданных ролей за целый месяц.
2 наказания за месяц. Круто!
Январь.
За 17 дней 724 сообщений, круто.
Из них 73 стикера, 34 изображения и 33 вложения.
52 роли.
и целих 5 наказаний.
По словам следящего за сп у данного модертора отличный актив, но мы что то не наблюдаем его. Так же интересно как он мог снимать свои наказания которые ему давали если у него актив идет в минус, очень страно. Может потому-что у него ДМ знакомый? Почему он должен стоять на модерки и не проявляя к ней интереса и актива. Много вопросов мало ответов, хотелось бы увидить полный ответ, с наказанием данного человека за 3 месяца, и каким путем он их снимал с таким мизерным активом, рядовой сп делает такой актив за неделю, а он едва может сделать его за месяц. Так же хотелось бы увидить ответ Мориса в теме, так как считаю ответ старшей модерации 03 будет не коректным
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.01.2022
Игровой ник: Xavier_kalash
Игровой ник модератора: Christin Costa
Краткая причина жалобы:: Бездействия
Описание ситуации: Добрый день, щас будет базарить по поводу модера КРистиана Коста.
Скандальный модератор, так как имеет не снимаемый красный за свое не подобающее поведения на посту модератора, ему дали шанс и он должен был взять за него и ебашить что бы увидели его роботу. Давай разберем актив мадератара.
Ноябрь( месяц когда он получил свое наказания)
За целый месяц 471 сообщения много!
Из них 59 стикеров, 22 изображения и 16 вложений.
81 выдана роль за целый месяц! ( у людей за неделю больше)
7 наказаний за целый месяц. Очень много я считаю активный модер хех.
Декабрь.
За целый месяц 687 сообщений, больше чем в прошлом!
Из них 70 стикеров, 26 изображений , 22 вложения.
56 выданных ролей за целый месяц.
2 наказания за месяц. Круто!
Январь.
За 17 дней 724 сообщений, круто.
Из них 73 стикера, 34 изображения и 33 вложения.
52 роли.
и целих 5 наказаний.
По словам следящего за сп у данного модертора отличный актив, но мы что то не наблюдаем его. Так же интересно как он мог снимать свои наказания которые ему давали если у него актив идет в минус, очень страно. Может потому-что у него ДМ знакомый? Почему он должен стоять на модерки и не проявляя к ней интереса и актива. Много вопросов мало ответов, хотелось бы увидить полный ответ, с наказанием данного человека за 3 месяца, и каким путем он их снимал с таким мизерным активом, рядовой сп делает такой актив за неделю, а он едва может сделать его за месяц. Так же хотелось бы увидить ответ Мориса в теме, так как считаю ответ старшей модерации 03 будет не коректным
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.01.2022