Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: лан, я передумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помнишь то лето?
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: лан, я передумал
Игровой ник: paolo capone
Ваш Discord TAG | Discord ID: paoloc#2742
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: chase mcdaniel
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): док-ва на бан остальное ниже
Описание ситуации: Начнём.
Доброго времени суток уважаемый Андрей Котов.
Сегодня я бы хотел рассказать о моём бане…
Ситуация: Я скинул видео из тиктока в виде ссылки (мемасик и тд) так как у чувака была выключена возможность сохранять видос, я скинул, все ок, мем крутой, про дрейка тд и тп, получаю бан за рекламу…ну я сразу пишу Роме ну вдруг недопонятка, быстренько решим, но он «врубил дурачка» и начал говорить эту чушь и вот эту чушь. Там из курьезного была лишь шутка про бесплатное нитро…и то системно дискорд показал что это тикток…так что без призывов и тд…но Рому смутила сама ссылка…а банить из-за мема, душно…как общаться если даже мемы кидать нельзя?

Если Рома решил меня душить…то я в ответ почему ЗГМ, кандидат на должность Дискорд Мастера Юмы, в лс в вк смеет меня называть «мамкоебом»
пруфы, он мог бы подобрать другие слова, «мамкоеб» меня оскорбляет…

Да бан снял, но я тут подумал, что я заслужил компенсацию ведь че я зря переживал за свой бан и терпел эти оскорбления?

так же не понимаю почему мой форумник другой снесли…за чухаешь пальчиком? рил? ну это просто мем…Рома не любит мемы походу, я же убрал все неадекватное и оставил +- приемлемое разве это тянет на бан форумника? удобно он меня в дс забанил, сразу после бана форумника…и оба по бредовым причинам
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
415
Сервер
Yuma
Приветствую вас
Передал жалобу
Ожидайте ответа

помнишь то лето?
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Tucson
так же не понимаю почему мой форумник другой снесли…за чухаешь пальчиком? рил? ну это просто мем…Рома не любит мемы походу, я же убрал все неадекватное и оставил +- приемлемое разве это тянет на бан форумника? удобно он меня в дс забанил, сразу после бана форумника…и оба по бредовым причинам
на гилберте писал тоже самое и бан не получал, https://forum.robo-hamster.ru/threads/27976/

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
Ситуация: Я скинул видео из тиктока в виде ссылки (мемасик и тд) так как у чувака была выключена возможность сохранять видос, я скинул, все ок, мем крутой, про дрейка тд и тп, получаю бан за рекламу…ну я сразу пишу Роме ну вдруг недопонятка, быстренько решим, но он «врубил дурачка» и начал говорить эту чушь и вот эту чушь. Там из курьезного была лишь шутка про бесплатное нитро…и то системно дискорд показал что это тикток…так что без призывов и тд…но Рому смутила сама ссылка…а банить из-за мема, душно…как общаться если даже мемы кидать нельзя?
Бан получили за рекламу. Скинули ссылку на видео тик-ток, которое никак не относиться к Аризоне. По поводу как вы говорите "чушь".
Я действительно не могу знать, ваш это тик-ток или не ваш, вдруг вы реально его создали и закрыли возможность скачивать видео, чтобы таким образом пиарить его в нашем дискорд сервере. Блокировку выдал на 15 дней. После пересмотрел своё решение и разбанил на первый раз аккаунт, согласно правилу 7.5 (По решению главной администрации\модерации к пользователю может быть применена иная мера наказания или ее полное отсутствие.)

Если Рома решил меня душить…то я в ответ почему ЗГМ, кандидат на должность Дискорд Мастера Юмы, в лс в вк смеет меня называть «мамкоебом»
пруфы, он мог бы подобрать другие слова, «мамкоеб» меня оскорбляет…
Если вас действительно оскорбило выражение "и про твоё мамкоёбство я тоже знаю", то приношу перед вами извинения, сам лично считаю себя свободным человеком и данное выражение достаточно адекватное.

Да бан снял, но я тут подумал, что я заслужил компенсацию ведь че я зря переживал за свой бан и терпел эти оскорбления?
Компенсаций у нас нет, но данная система в разработке.

Не вижу смысла терпеть от пользователей неадекватного поведения, особенно когда вы пишите "где ответ от арона АКА чухает пальчиком", что как раз таки носит неадекватный характер.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

помнишь то лето?
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Tucson
Бан получили за рекламу. Скинули ссылку на видео тик-ток, которое никак не относиться к Аризоне. По поводу как вы говорите "чушь".
Я действительно не могу знать, ваш это тик-ток или не ваш, вдруг вы реально его создали и закрыли возможность скачивать видео, чтобы таким образом пиарить его в нашем дискорд сервере. Блокировку выдал на 15 дней. После пересмотрел своё решение и разбанил на первый раз аккаунт, согласно правилу 7.5 (По решению главной администрации\модерации к пользователю может быть применена иная мера наказания или ее полное отсутствие.)
мммм, тогда любой даже скаченный из тт видос скинутый в чат можно считать рекламой ведь водяные знаки из тт нельзя убрать(
Если вас действительно оскорбило выражение "и про твоё мамкоёбство я тоже знаю", то приношу перед вами извинения, сам лично считаю себя свободным человеком и данное выражение достаточно адекватное.
Я у тебя спрашивал в лс дс по поводу мамкоеба получил ответ «в свою сторону не наказуемо, но не стоит» а это было в мою сторону, а вы модер) так что рамки должны быть везде.
Компенсаций у нас нет, но данная система в разработке.
ну хотяб лвлом или ролью дискорд бустера на какое-то время))
Не вижу смысла терпеть от пользователей неадекватного поведения, особенно когда вы пишите "где ответ от арона АКА чухает пальчиком", что как раз таки носит неадекватный характер.
да уж) не дружишь ты с мемасиками, я оставил только адекватную часть мема, ну да, а дм гилберта не посчитал это более менее приемлимым…
Ожидайте ответа от Главной Модерации.
ладно)

помнишь то лето?
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Tucson
кстати у тиктока же есть система защиты, тип если будут распространяться всякие видосы которые нарушают правила тт, то показывает от какого аккаунта было скинуто видео, чтоб кинуть жб и тд и тп, я не рекламировал свой тт, так как не снимаю там ничего и зачем тогда мне это? зачем мне самперы в подписках) так шо это был не мой акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху