Рассмотрено Surprise | Christian Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Вальтер
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Вальтер#9696
3. Игровой ник Модератора: Christian Moretti
4. Суть жалобы: Получил блокировку на офф. дискорд сервере Сюрпрайз. Не согласен с вердиктом модератора, так как информация из приватных чатов не является обоснованным доказательством для блокировки на 30д. Как я предполагаю, модератор выдал наказание за скрин из чата приватной конфы. Самый главный прикол данной ситуации в том, что Эти сообщения были написаны совершенно не мной, а человек поставившим мой никнейм и Картинку ради забавы. Саму картинку приложу ниже как и тот текст.
Кадр. Не понимаю почему модераторы попросту не проверяя информацию выдают наказания, фармя баллы.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Surprise
В дополнение могу сказать, не видел не одного пункта, в котором гласится что скрины и тд с оскорблениями запрещены.

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,080
Сервер
Surprise
Приветствую уважаемый пользователь.
Были наказаны за нарушение правил сервера а именно:
Форматирование (BB-код):
1.13 Запрещено оскорбление администрации и модерации в любой форме. - P4 --> P6.5
Не согласен с вердиктом модератора, так как информация из приватных чатов не является обоснованным доказательством для блокировки на 30д.
Вы отправили скриншот на наш дискорд сервер,тем самым оскорбили администрацию.
Ниже прикрепляю доказательства:
Ожидайте ответа от старшей модерации.

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый пользователь.
Ответ модератора выше. Даже если не вы писали данное сообщение, приложенное на скриншоте - не нужно было его отправлять. Оскорбление администрации на скриншоте имеется, за что и получили свое заслуженное наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху