Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Фри ноут от лололошки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Фри ноут от лололошки...
Игровой ник: Aaron Winflatcher
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, hopeless#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Aaron_Winchester
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://youtu.be/6_kDAVftnH8
Описание ситуации: Добрый вечер... ДАнный модератор разошёлся прям по всем фронтам зашёл и замутил моих челиксов всё на фрапсе требую доказательств... Также он кинул на меня причину 4.10 но провокаций не наблюдааюю чисто сказал в какое-то время я тута а вы тута и общался с кентами ну там кент его пинганул я сказал ему чсник проекта а он за это 4.10 ээм... я имел ввиду себя как би... это он так считает смотрите фрапс крч там есть общение наше требую док-в от имени всех флатчеров..
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
я смарю видоси лололошки строго не осуждать за такой видос мне 13 лет... я витя

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
чел игнорит нарушение а именно "тест на пидора пройден" жон назвал пидором моего Кента шизойда ему нияе не сделал а шизойду дал бан на 3 дня за какой то школотрон, ребенок и т.д... я вшоке...

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Я конечно ни на чё не намекаю но они оба мои кенты вот я выполняю миротворческую миссию а тут они друг друга обзывают а этот Аарон ещё больше разжигает он одного мутит другого нет и тут пошлоо поехало

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь
Жалоба на рассмотрении

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый пользователь.
Также он кинул на меня причину 4.10 но провокаций не наблюдааюю чисто сказал в какое-то время я тута а вы тута и общался с кентами ну там кент его пинганул я сказал ему чсник проекта а он за это 4.10 ээм... я имел ввиду себя как би... это он так считает
Уже давал в подобной жалобе ответ, что с другим пользователем провоцировали модератора. Вам выдали мут, после выхода из мута вы продолжили однотипные провокации, что и были.

чел игнорит нарушение а именно "тест на пидора пройден" жон назвал пидором моего Кента шизойда ему нияе не сделал а шизойду дал бан на 3 дня за какой то школотрон, ребенок и т.д... я вшоке...
Проведу беседу с модератором, если выясню, что был игнор нарушения, выдам соответственно наказание.

Просьба не заниматься подобными деяниями в виде провокаций модераторов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху