Ну я вас с понял.
С вашей стороны это было нормально сидеть в кино играть в Осу, и слушать комментарии наших действий когда мы играем в игру. Где идет всегда такое общения. Вы спокойно сидели тихо слушали наши комментарии что бы дождаться как в один момент у кого-то из нас как говориться Бомбанет. Что бы взять и забанить. При том что вы не предупредили нас, не выдали муты, не попросили выйти в другой канал. При этом мы просто в троем сидим и играем в Лигу Легенд. Не затрагиваем не кого из игроков Аризоны, мы по факту агрились на то что происходило в самой Лиге Легенд, и это самое стандартное там общение, если мы вам мешали как то можно было просто попросить выйти. Ну вы за чем то ждали когда мы доиграем, попрощаемся с друг другом и только после этого вы решили выдать бан.
Обычно модерация или даже администрация предупреждает в начале что человек нарушает, и говорит что если не прекратите я буду вынужден выдать наказание. Тем более мы не кому не мешали, а просто играли. Это по край немере человечно с их стороны смотрится что они хотя бы просто предупреждают. А вы тихо специально выжидали момент.
Ну что сказать. Я слышал что вы переживаете за свою репутацию, как для модератора да возможно вы поступили правильно. Но как для человека с которым я долго знаком ваша репутация упала. Я не знаю зачем вы так поступили, просто что бы вам в копилочку пошло наказание? Или что бы остановить меня по опыту, хотя голосовой бот скоро слетит, и кроме меня его вообще не кто не продлевал.
В общем как модератор да поступили правильно, хоть и сделали все в тихую. Как человек можно было просто понять что мы играем, и попросить выйти с канали или выдать муты когда мы комментировали свои действия. Так как по факту не кого из пользователей дискорд сервера я не затрагивал.
Ну ладно удачи вам в вашей любимой репутации модератора!