Рассмотрено Friend_Negativ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [CNN LS][3]Ice_Dead | Пенсионер
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ZhukovChan#7466
  3. Никнейм модератора: Friend_Negativ
  4. Суть жалобы: Доброй ночи, я кончено все понимаю. Не знаю оскорблял я людей или нет. В чем вся суть мы в троем решили зашел человек позвал поиграть в Лигу Легенд на телефоне, после чего мы с ним начали играть играли около часа, я даже не знаю кого именно или что мы затрагивали какие темы, за этим не возможно следить. Я честно даже не помню затрагивал ли родных. Но не понимаю почему модератор поступил именно так когда мы играли около часа. Знает же что играем можно было попросить выйти в другой дискорд канал, или не упоминать родных если такое и было, предупредить что получите бан. Но как-то не по человечески поступили. Когда время три ночи, уже организм хочет спать, мозг уже работает в полу соне и просто любые слова будут идти во время плохой игры. Тем более в полу пьяном состояние, по чему до этого когда модерация в канале сидела сразу предупреждала. Тем более когда все молчат и мы просто в троем играем. В общем слов больше нет. Хотел просто попросить фрапс сказали писать жалобу на робохомячок, что в итоге и сделал. В следующий раз просьба к данному модератору просто включить микрофон и сказать, что: "Вы нарушаем правило сервера, прошу не нарушать или перейти в другой дискорд канал". И зачем было ждать около часа что бы с самом конце выдать наказание вообще не понятно. Процитирую еще одно: Я к тебе нормально относился, нормально общался, не когда не затрагивал и не оскорблял, так было поступать подло с твоей стороны! Это было очень не красиво и подло так делать. В общем удачи и здоровья тебе!
  5. Доказательства: -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Тык
  7. Время по МСК: 03:46
  8. Дата: 13.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
165
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Я вас забанил за оскорбление родных
предоставляю видеодоказательства
Тайм код: 2:33
в начале видно в каком вы канале

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
Brainburg
Ну я вас с понял.
С вашей стороны это было нормально сидеть в кино играть в Осу, и слушать комментарии наших действий когда мы играем в игру. Где идет всегда такое общения. Вы спокойно сидели тихо слушали наши комментарии что бы дождаться как в один момент у кого-то из нас как говориться Бомбанет. Что бы взять и забанить. При том что вы не предупредили нас, не выдали муты, не попросили выйти в другой канал. При этом мы просто в троем сидим и играем в Лигу Легенд. Не затрагиваем не кого из игроков Аризоны, мы по факту агрились на то что происходило в самой Лиге Легенд, и это самое стандартное там общение, если мы вам мешали как то можно было просто попросить выйти. Ну вы за чем то ждали когда мы доиграем, попрощаемся с друг другом и только после этого вы решили выдать бан.
Обычно модерация или даже администрация предупреждает в начале что человек нарушает, и говорит что если не прекратите я буду вынужден выдать наказание. Тем более мы не кому не мешали, а просто играли. Это по край немере человечно с их стороны смотрится что они хотя бы просто предупреждают. А вы тихо специально выжидали момент.
Ну что сказать. Я слышал что вы переживаете за свою репутацию, как для модератора да возможно вы поступили правильно. Но как для человека с которым я долго знаком ваша репутация упала. Я не знаю зачем вы так поступили, просто что бы вам в копилочку пошло наказание? Или что бы остановить меня по опыту, хотя голосовой бот скоро слетит, и кроме меня его вообще не кто не продлевал.
В общем как модератор да поступили правильно, хоть и сделали все в тихую. Как человек можно было просто понять что мы играем, и попросить выйти с канали или выдать муты когда мы комментировали свои действия. Так как по факту не кого из пользователей дискорд сервера я не затрагивал.
Ну ладно удачи вам в вашей любимой репутации модератора!

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую, если вы знаете что вы можете упомянуть, или же оскорбить родных, не важно чьих, могли бы заранее подумать об этом, и не сидеть в этом голосовом канале. Повторюсь, не важно чьих родных вы оскорбили, факт нарушения есть. Не знаю кто вас предупреждал ранее о том что выдаст наказание)

При том что вы не предупредили нас, не выдали муты, не попросили выйти в другой канал.
Модератор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху