Рассмотрено Scottdale | Жалоба на omar_revaro | Причина: пров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
don't talk to me like that
Пользователь
Реакции
26
Баллы
530
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: jsnelwow#9218
Игровой ник: adam_descone
Игровой ник модератора: omar_revaro
Краткая причина жалобы:: пров
Описание ситуации: ну сам же провоцирует, а потом что то в чат высерает и мутит, слабо
https://imgur.com/a/oxiQYQO

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.01.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
привет.

выдал наказание на основной аккаунт - link. начали написывать мне в ЛС не самые приятные слова, я не торопясь отвечать заскринил количество сообщений от вас и отправил в #general поинтересовавшись у чата, что по их мнению написали мне вы. вы же обозлившись что вам не отвечают создали твинк, нарушили, получили пред от модератора, нарушили еще раз и получили мут. не согласны с мутом - составляйте жалобу на модератора, предоставят доказательства вашей провокации. в свою очередь просто написал что не услышал вашей просьбы о моем исчезновении из чата.

UPD : к нижесказанному прилагаю начало переписки, чтоб не выглядело так, будто я ему писать стал - link.

ожидаем вердикта по данной жалобе от discord guardian/discord master.

Последнее редактирование:
don't talk to me like that
Пользователь
Реакции
26
Баллы
530
Сервер
Scottdale
привет.

выдал наказание на основной аккаунт - link. начали написывать мне в ЛС не самые приятные слова, я не торопясь отвечать заскринил количество сообщений от вас и отправил в #general поинтересовавшись у чата, что по их мнению написали мне вы. вы же обозлившись что вам не отвечают создали твинк, нарушили, получили пред от модератора, нарушили еще раз и получили мут. не согласны с мутом - составляйте жалобу на модератора, предоставят доказательства вашей провокации. в свою очередь просто написал что не услышал вашей просьбы о моем исчезновении из чата.

ожидаем вердикта по данной жалобе от discord guardian/discord master.
ты что, больной? в чатике мне выписывал, чата лешили на час ойойойо, десконТ фам))) до связи, сумасшедший?

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый день!
С модератором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху