• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на Brain_Disney | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I'm not real
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,680
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: 470523651050045441
Игровой ник: Jayson_Disney
Игровой ник модератора: Brain_Disney
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: Приветствую, я бывший старший модератор сервера Show-Low. Откровенно была между мной и Дг Ильей (Brain_Disney) одна ссора. Она основывалась на том, что никакого уважения к труду другого человека не была совершенна.
Предыстория такова, в определенный день мной, согласно списку должна была проводиться мафия, ясное дело я точно расписал свой собственный план реализации мафии, на что в процессе игры меня несколько раз перебивал дорогой Илья и говорил чтобы я делал как именно он говорит, как все делают. Обьясню, я мафию провожу совершенно по другому и во время консультации он не затрагивал темы как нужно проводить игры, его аргументацией стало что были новогодние праздники, это так-же и повлияло на то что человек за 4 дня моих попыток сделать как ему устраивает весь раздел, он каждый раз новую проблему описывал только когда я сделал всю работу и я по несколько раз переделывал ее, ясное дело я на него никогда по этому поводу НЕ жаловался и НЕ говорил что он плохой Руководитель. Далее ясное дело он сказал при всех, что я больше мафию не провожу и далее я просто отказывался в тот момент далее работать с человеком, ибо ну человек просто вместо того чтобы заранее обьяснить как его устраивает, он просто сказал что я на "пофиге" проводил мафию, хотя я просто толком не мог понять, что он от меня хочет. Понятное дело я думал переводится на совершенно другой сервер, на что меня отозвал один хороший человек. Ясное дело в этот момент он предложил моему помощнику, прекрасному человеку Денису (Soulja_Boy) пост руководителя Events, я ясное дело отказался уже далее руководствоваться этим и занимался работой модерации. После чего 7 января Илья мне выдает выговор (не модераторский) за халатность проведения мероприятий, когда сам же уже предлагал руководство Денису (Soulja_Boy). Ясное дело я ему сказал уже, что я все свое сделал (информацию, разделы и т.д), на что Илья мне сказал "Никто тебя не снимал, я ему предлагал, когда ты переводился на 19", естественно мне он ничего не говорил. Ясное дело у нас началась ссора, в которой я просто дабы не оскорблять уже человека, отказался быть главой, на что человек мне говорит, что это "Твой главный косяк и так просто ты его не исправишь", ясное дело я хотел помогать модерации и стать следящим, и как раз он имел ввиду что мне будет закрыт доступ на следящего, когда я все время помогал модерации и прекрасно с ними общался. Сам же он говорил что поставит на следящего если я покажу себя на Главе МП, что не является нормой, ибо с модерации я был в хороших отношениях. В порыве эмоций я покинул пост старшего модератора псж и решился удалить мои сделанные работы, ясное дело удален был раздел, важные темы мной тронуты не были. "Предложения по улучшению" я согласен удалил зря, а вот "Спонсирование мероприятий" никогда и не вводилось, а когда я вводил просто закрыли и даже не решали по поводу него.

Я согласен с выдачей ЧС Модерации на Show-Low, так как говорят "слив раздела" был на 17 сервере, но мне был выдан ЧС Модерации всех серверов Аризоны, когда темы были удалены в основном мои и это было не на модерации, ибо на посту модерации я бы мог бы слить тогда по другому, но я не стал этого делать, потому что неприязни к Илье я не имею.

За весь свой срок на посту модератора до Ильи и после него я многократно помогал модерации и давал советы, пытался ясное дело держать многие разделы и развивать их, откровенно сливов от меня никогда и не было, и сам этот "слив" не был совершен на посту модератора. Просьба рассмотреть данное наказание!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.01.2022

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.

Получили глобальный чс модераторов за слив раздела мероприятий, хотя его делали даже не вы по большей части , а Денис, уничтожили чужой труд, также под конец от вас было замечено неадекватное поведение. Выдал глобальный чс, так как считаю, что такие люди не нужны в составах модераторов арз. Вам доверяли, а вы этим воспользовались.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Alex Morris
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Alex Morris

Передал жалобу Alex Morris.

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
424
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток вам будет снят глобальный чс модератор и выдан только на одном сервере Show-Low , но если что то подобное повториться на другом сервере вам будет выдан глобальный чс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху