Рассмотрено Gilbert | matteo_scrooge | Причина: Бан за аватарку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Бан за аватарку
Игровой ник: Kevin_Tyler
Ваш Discord TAG | Discord ID: 482210526668259329
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: matteo_scrooge
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://ibb.co/KwwbYX8
Описание ситуации: Дали бан за аватарку с моей любимой девочкой
Был не в сети, т.к выключил пк, через час прилетает уведомление сменить аватарку и следом за ним сообщение робохомячка о бане на 666 дней. Разбаньте шоли, уберу я ее если вам она не нравится
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
Приветствую Вас.
Получили бан по правилу: Запрещено использовать аватарки, где используется эротичная тема, личные фотографии администраторов\пользователей, свастика.

После того как Вы начали травлю в чате в сторону одного из модераторов нашего прекрасного Дискорд Сервера Гилберт. К Вам в канал зашел сам Дискорд Мастер и попросил поменять аву. После чего все поменяли, кроме некоторых лиц, которые и получили бан.

sKRhoeF3wtA.jpg

QDPD7.png

"через час прилетает уведомление сменить аватарку и следом за ним сообщение робохомячка о бане на 666 дней." Непонятно через какой час, когда я вас забанил следом, Вы сами себе противоречите, вы никак не могли тогда увидеть то что я вас упомянул и написал чтобы вы поменяли аву. Вы все прекрасно видели, но, специально не меняли, дабы продолжать травлю. Пока Ваш друг всех подстрекал к нарушению, Вы даже не думали про смену Аватарки. И о чем идет речь, если она до сих пор у вас стоит.

QDPc2.png

QDPdT.png

QDPuD.png

Разрешение у Вас не было(на то чтобы у вас была данная фотография на аватарке). И так как в тот момент, я находился с модератором в войсе, уточнил данный момент, и выдал Вам блокировку.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Gilbert
Разрешение от нее я получил еще в октябре, когда разговаривал с ней в войсе, на тот момент она не была ни спектатором, ни лидером. Поставив ее на аватарку тогда , она мне ничего против не сказала. Вот доказательства , если надо: https://ibb.co/Z6g1Dy0
Могу еще дать доказательства того, что она моя любимка в лс Старшей администрации.
Так же никакой дискорд мастер не заходил в нам в канал(мб и заходил, но я сидел без звука и ничего не говорил, т.к слишком большой флуд был)

Пользователь
Пользователь
Реакции
109
Баллы
1,280
Сервер
Gilbert
Приветствую вас уважаемый пользователь.
На первый раз сокращу блокировку до 14 дней.
Если такая ситуация повторится - будете забанены без возможности разбана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху