Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Nik_Mozart | Причина: Кик с канала без предупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
265
Сервер
Gilbert
Ваш Discord TAG | Discord ID: August_Romanov#0710 | 609366273167589377
Игровой ник: August_Romanov
Игровой ник модератора: Nik_Mozart
Краткая причина жалобы:: Кик с канала без предупреждения
Описание ситуации: Доброго времени суток! Сидели в канале ЛВМЦ Ник Моцарт кикнул с канала без никакого предупреждения с канала,я ему сказал то что мне разрешил лидер *
Разрешения Лидера* сидеть в канале он мне начинает зачитывать правила:
5.8)Если вы заходите в фракционный канал, и человек с ролью "Leader", "Depute Leader" просит вас его покинуть, при этом он должен указать причину (Искл: свои каналы организации), то вы обязаны выйти из данного канала, но запрещено выгонять из канала вышестоящих людей.

Меня никто не придуприждал чтоб я вышел из канала и мне прилетает кик с канал,зайдя обратно я говорю причина кика он мне сказал то что я тебя просил выйди,при этом я не чего не слышал такого
Прошу выдавать наказания за такое потому что это реально привышения полномочий
(кик с канала можно найти в журнале аудитора)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.01.2022

Главный модератор команды мероприятий
Пользователь
Реакции
179
Баллы
2,080
Сервер
Yuma
Приветствую Даниил хотя в дискорде мы разобрались
Но ответ в жалобе дать должен
Поповоду разрешения лидера я у тебя спросил можно фрапс но ты меня начал перебивать в результате все дошло до того что лидер успокоил нас обоих и выдал мне мут тем самым я позже выдаю тебе
Чтоб также успокоить и досказать свое правило
Поповоду кика да я тебя кикнул но я могу просто кикнуть с войса так как напомню я являюсь заместителем данной организаций
Так бы сделал любой зам или лидер канала которому он принадлежит
За это извини но ты спровоцировал меня начав указывать моему лидеру что она должна сделать со мной
Я могу посчитать этой провокацией в мою сторону. Потому что с каких пор ты даже не будучи руководителем любой больницы указываешь моему лидеру что со мной. Лидер сам решит что со мной сделать
Мое мнение мы оба с тобой виноваты что устроили эту разборку
Компенсацию за это я тебе выплачу в виде 200 дп
Поповоду моих действий в дискорде решит старшая администрация
Передаю на их рассмотрение
Приятного вечера
Скриншот с компенсацией отправлю дискорд мастеру
В следующий раз советую не указывать мне или моему лидеру в нашем же канале организаций
С маргаритой сам переговорю в вк

Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
265
Сервер
Gilbert
Приветствую Даниил хотя в дискорде мы разобрались
Но ответ в жалобе дать должен
Поповоду разрешения лидера я у тебя спросил можно фрапс но ты меня начал перебивать в результате все дошло до того что лидер успокоил нас обоих и выдал мне мут тем самым я позже выдаю тебе
Чтоб также успокоить и досказать свое правило
Поповоду кика да я тебя кикнул но я могу просто кикнуть с войса так как напомню я являюсь заместителем данной организаций
Так бы сделал любой зам или лидер канала которому он принадлежит
За это извини но ты спровоцировал меня начав указывать моему лидеру что она должна сделать со мной
Я могу посчитать этой провокацией в мою сторону. Потому что с каких пор ты даже не будучи руководителем любой больницы указываешь моему лидеру что со мной. Лидер сам решит что со мной сделать
Мое мнение мы оба с тобой виноваты что устроили эту разборку
Компенсацию за это я тебе выплачу в виде 200 дп
Поповоду моих действий в дискорде решит старшая администрация
Передаю на их рассмотрение
Приятного вечера
Скриншот с компенсацией отправлю дискорд мастеру
В следующий раз советую не указывать мне или моему лидеру в нашем же канале организаций
С маргаритой сам переговорю в вк
Извиняюсь за оффтоп конечно,но не забывай что в канале сидела лидерша которая была не против чтоб я сидел в канале
На счет указов,мы маргарите помогли я как бывший лидер имеющий опыт помог ей
Так же на счет мута,я когда говорил ты начал перебивать меня,тебя маргарита замутила чтоб я смог договорить предложения (так же есть в журнале аудита) когда ты спросил кто тебя замутил маргарита тебе засказала о том чтоб ты не перебивал

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Рассмотрев ситуацию со своей стороны, сделаю вывод всего этого.
Модератор сам мне сказал, что просьба вам не была выйти, поэтому уже действия кика с канала идет против модератора, он вас кикнул за неподобающее поведение , фрапса у него на это не имеется.
Модератор осознал свою ошибку, даже устроил вам так сказать компенсацию за свои действия, с ним будет проведена беседа, если будет повторение этой ситуации в каналах, уже будем выдавать наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху