- Реакции
- 19
- Баллы
- 265
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: August_Romanov#0710 | 609366273167589377
Игровой ник: August_Romanov
Игровой ник модератора: Nik_Mozart
Краткая причина жалобы:: Кик с канала без предупреждения
Описание ситуации: Доброго времени суток! Сидели в канале ЛВМЦ Ник Моцарт кикнул с канала без никакого предупреждения с канала,я ему сказал то что мне разрешил лидер *Разрешения Лидера* сидеть в канале он мне начинает зачитывать правила:
5.8)Если вы заходите в фракционный канал, и человек с ролью "Leader", "Depute Leader" просит вас его покинуть, при этом он должен указать причину (Искл: свои каналы организации), то вы обязаны выйти из данного канала, но запрещено выгонять из канала вышестоящих людей.
Меня никто не придуприждал чтоб я вышел из канала и мне прилетает кик с канал,зайдя обратно я говорю причина кика он мне сказал то что я тебя просил выйди,при этом я не чего не слышал такого
Прошу выдавать наказания за такое потому что это реально привышения полномочий
(кик с канала можно найти в журнале аудитора)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.01.2022
Игровой ник: August_Romanov
Игровой ник модератора: Nik_Mozart
Краткая причина жалобы:: Кик с канала без предупреждения
Описание ситуации: Доброго времени суток! Сидели в канале ЛВМЦ Ник Моцарт кикнул с канала без никакого предупреждения с канала,я ему сказал то что мне разрешил лидер *Разрешения Лидера* сидеть в канале он мне начинает зачитывать правила:
5.8)Если вы заходите в фракционный канал, и человек с ролью "Leader", "Depute Leader" просит вас его покинуть, при этом он должен указать причину (Искл: свои каналы организации), то вы обязаны выйти из данного канала, но запрещено выгонять из канала вышестоящих людей.
Меня никто не придуприждал чтоб я вышел из канала и мне прилетает кик с канал,зайдя обратно я говорю причина кика он мне сказал то что я тебя просил выйди,при этом я не чего не слышал такого
Прошу выдавать наказания за такое потому что это реально привышения полномочий
(кик с канала можно найти в журнале аудитора)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.01.2022