Рассмотрено Show Low | Жалоба на Misha_Semikin | Причина: розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: minato#6888
Игровой ник: Lakieshot_MacHolland
Игровой ник модератора: Misha_Semikin
Краткая причина жалобы:: розжиг
Описание ситуации: Информация о полученном наказании (бан):
Сервер
Show-Low
Причина
розжиг
Пользователь
потерянный во времени.#4738 [921385315090984981]
Модератор
2f5331445a4647af2bb317862b38502a.svg
[st|zgs legend] Misha_Semikin
[692070363441660014]
Установленное время
15 дней
Дата окончания наказания
2022-01-23 17:02:44

По моему мнению, модератор выдал ошибочное наказание или вовсе попытался слить меня попросту, никакого розжига не было. Очень хотелось бы взглянуть на доказательства, если таковы являются.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.01.2021

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Misha_Semikin
ID Discord модератора: 692070363441660014
Префикс: Semikin

C уважением Следящий за модераторами - Luciano_Kutuzov

TheDark Emperor
Пользователь
Реакции
74
Баллы
420
Сервер
Gilbert
Добрый день уважаемый пользователь ,выдал вам бан по причине розжиг.
Док-ва:тык
Дальнейшие ответы в данной теме могут быть расценены как оффтоп, а их авторы наказаны исходя из правил данного форума.
Ожидайте ответа от руководящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
165
Сервер
Payson
Дальнейшие ответы в данной теме могут быть расценены как оффтоп, а их авторы наказаны исходя из правил данного форума.
Ожидайте ответа от руководящей модерации.

Администратор доказал полную не компететность и не знание правил, по каким правилам здесь может расценено как оффтоп, он вообще читал правила или только что придумал? Почему он добавляет картинку курящего тем самым провацируя, что не подобает поведению модератора.
Касаемо слово "москаль", модератор даже не уточнив, не сверив источники не зная происхождение данного слова посчитал как рознь и не замедлительно заблокировал, что опять же подчеркивает его не профессионализм.
Москаль, это этнические слово означающий с жаргона украинца россиянин, и никак не подвергает оскорблению или неприязни к чужому народу, видимо человек пересмотрел Слуга народа или имеет фейковые представления о значении данного слова, вообще он сам может расценить это для себя как оскорбления, и что мне за это блокировку давать? А если бы он на украинском языке писал, я бы расценил это как неуважение или провокацию, согласитесь бред, но он им движет.
Я требую снятие бана, выговора и проведение беседы с Администратором, пусть так же ознакомиться с правилами форума, скольким людям он писал ниже пугая их и не давание возможности писать ниже?)
Потому что, если бы администратор был компетентен и знал понятие "оффтопа", что означает: оффтоп, офф) — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения) и что исходя из логике правил форума наказание предусмотрено третьим лицам которые пишут сюда сообщения, которые не имеют отношение к делу. А я отвечаю в письменной форме почему не согласен с наказанием, и что заметил не верного в действиях модератора. Это уже третий признак не компететности администратора.
Спасибо, у меня все.

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Ответ будет дан сегодня - край завтра.

Извиняюсь за столь долгую проверку, ожидайте.

♡ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴄɪᴀ ♡
Пользователь
Реакции
1,453
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Слово москаль более не является банвордом, будете разбанены, а также накину вам лвл. С модерацией проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху