Рассмотрено Gilbert | Michael_Florencia | Причина: Гении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Краткое описание жалобы: Гении
Игровой ник: Carol_Savage
Ваш Discord TAG | Discord ID: шизойд#6295 | 439464890936066049
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Michael_Florencia
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): пруфы кинул в лс котову, мой вк знает, а также дискорд мастеру
Описание ситуации: Ну короче, крутой дискордич мастер не наказал ст, хотя тот слить меня хотел, я в шокиче)) Котейка, ты разберись давай тут, у тебя в дс херня творится, дм и дг лвл себе выдают и ничо, ст сливают и не работают, а тебе пофиг)) гений, конечно)))) ты давай ст накажи, а не сливщика ищи...генич

если что, жб на котова, просто не могу на красных написать, ибо нема ссылки на ответ в жб от дм

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.01.2022

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер. Получил уведомление об отсутствии претензии по текущей жалобе.
Отработка по вашей ситуации уже была начата со вчерашнего дня, +-12 часов с момента отправки сообщения.
Что касается информатора, ну вот к сожалению придется его снять. А вас я предупреждаю об ответственности по правилу 1.6 = блокировка на сервере Discord.
Если статус сообщения не прочитано - не всегда значит, что я не ознакомлен с его содержанием.

По поводу следящего, проведена проверка и выяснены цели данного действия, к сожалению ситуация спорная и тут дан шанс, при повторении модератор будет незамедлительно снят и занесен в черный список модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху