Рассмотрено Tucson | Kirill_Porche

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: Marsellias#5294
2. Игровой ник Модератора: Kirill Porsche
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Nim Quintero
4. Суть жалобы: Общался с людьми, как вдруг прилетает баг, прощу увидеть доку-вы моего наказания
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 07/01/21 03:33:33
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передано модератору.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Tucson
Добрый день ,Ryniter
Наказал вас за упоминание родных *тыкс*
Если доверять открытым источникам ,а конкретно Википедии ,вот значение слова "Милф"
Ожидайте ответа главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Не считаю это оскорблением, т.к MILF-аббревиатура мать с которой я хотел бы заняться сексом,то есть эта женщина 30-50 лет которая выглядит сексуально привлекательно.
Я считаю смотря как к этому относится,кому то может из приятно когда их считают в зрелом возрасте сексуальными и привлекательными,а кому то это может показаться пошло и вульгарно.
И да слов по типу "Ты тупой" "мне не приятно" "Дурачек?" я не слышал, значит, ей пофиг было на это
Спросил я у нее сам, не понравилось ли ей это, она сказала "Мне все равно"

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Tucson
Не считаю это оскорблением, т.к MILF-аббревиатура мать с которой я хотел бы заняться сексом,то есть эта женщина 30-50 лет которая выглядит сексуально привлекательно.
Я считаю смотря как к этому относится,кому то может из приятно когда их считают в зрелом возрасте сексуальными и привлекательными,а кому то это может показаться пошло и вульгарно.
И да слов по типу "Ты тупой" "мне не приятно" "Дурачек?" я не слышал, значит, ей пофиг было на это
Спросил я у нее сам, не понравилось ли ей это, она сказала "Мне все равно"
Значение "Милфа" разное. Есть в хорошем значении и плохом. Я говорил это все в хорошем

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Добрый день, Ryniter
Наказание выдано неверно. На скринах модератора можно увидеть, что "милфа" обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, но не обязательно фактически рожавшую детей, то есть не обязательно быть мамой. Посмотрев весь диалог, не увидел характера упомянуть родных.
Итог:
Вы будете разбанены, а с модератором проведём беседу.
В качестве компенсации вы можете подать сюда заявление - https://forum.robo-hamster.ru/threads/19273/ и мы вам выдадим Turbo VIP
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху