Рассмотрено Tucson || Неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
165
1. Ваш Discord Tag: семён#9388
2. Игровой ник Модератора: Неизвестно
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Недавно, в интернете, участвуя при каком-то разговоре со случайным сампером, использовал слово "пиндосы". Прошло пару часов - получил бан
Поймите, дорогие мои читатели, я не вижу в этом слове никакого розжига, поймите вы меня же!! Как вы не видите? Я слежу за ситуацией в мире и вижу, как США лазит во все наши инфрастуктуры! В выборы! В социалку! В дела нашей страны - России! У меня уже это слово застряло в вокабуляре, ну как иначе? Путин правильно их так называет. И если наш небесный лидер имеет такую привычку, то почему я, его страстный выборщик (надо - проголосую за него), должен называть как-то тех, кто к нам из запада пролез? Американцев мы в России уважаем, но они со своими западными ценностями пусть остаются у себя, а нам водочки и укропчика подавай, братья вы мои! Да и вообще, в это самое время, я ел самую настоящую русскую горчицу с салом!!! Нету же сала в Пиндосии! НЕ-ТУ! Использовал я это слово в шуточной форме, ну! Кстати, прошу заметить, что именно я придумал правило про розжиг, может есть какие-нибудь там подачки мне, как идеологу? А? Но извините меня, вот Гламурик, или Котов, скажите: сколько американцев сидят в #communication? Правильно! Ни одного! Кого чувства я обидел? А? Подмечу, что ОНИ (американцы) как-то к нам пролезли со своими мягкими и пушистыми чувствами! Им обидно! Кто же тот самый один американец из модерации, который решил меня забанить из русского православного дискордика 02? М? Давайте вместе с вами проведём расследование и восстановим меня в правах! РОССИЯ! РОССИЯ!
5. Доказательства: никаких уведомлений не пришло
6. Дата и время произошедшей ситуации: 06.01.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Передано модератору.
Для дальнейшего ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
355
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Вот доказательства вашего нарушения - тык
Наказал вас за пункт 4.2:
"4.2) Запрещена любая дискриминация по любому её поводу, принципу и тому прочее."
Проще говоря - "Межнациональный розжиг"
Написали на общий чат "Сосать пиндосы".
Расскажу вам вкратце, кто такие "Пиндосы" - «Пиндо́с» — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского языка и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века уничижительное наименование американцев. В среде русских в Африке в 1980-х — начале 1990-х годов зарегистрировано употребление слова «пиндос» в значении «негр», «чернокожий»
С этим, вы можете ознакомиться во вкладке браузера интернета.
Не понимаю, почему вы в данном случае затронули политику, ведь общение в чате и проблемы России с США тут неуместны.
Ожидайте ответа от ст. модерации.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
714
Баллы
4,480
Сервер
Жизнь в Деревне
Добрый день, семён январыч.
Как сказал выше модератор, "Пиндосы" - неуважительная форма обращения к американцев. Вы были забанены за фразу "сосать пиндосы", считаю это не очень правильно выражаться так в сторону американцев, даже если они лезут во все наши инфраструктуры, это пусть они уже сами решают. Но правила есть правилами, нарушать их нельзя.
Пойду вам на уступки, перебаню на 15 дней. В следующий раз не рекомендую использовать такие слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху