- Реакции
- -7
- Баллы
- 335
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: TheMixDip#4025
2. Игровой ник Модератора: Jayden_kennedy
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Jayden_Kennedy
4. Суть жалобы: Один из модераторов (не помню ник) нашёл моё старое сообщение, где я общался с украинцем и я там писал ему "Я летающий хохол, прилечу к тебе домой". И мы с модератором начали общаться, я сказал что считал это смешным раньше. И написал про то что насмотрелся мемов что украинцы хохлы из тик-тока. Не какого розжига я не имел ввиду, я не кого не хотел оскорбить. Я просто рассказал почему я так написал тогда, мне дали бан. ничего плохого я не имел, и я даже не пытался оскорбить кого-то.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно
6. Дата и время произошедшей ситуации: 14:28 05.01.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.
2. Игровой ник Модератора: Jayden_kennedy
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Jayden_Kennedy
4. Суть жалобы: Один из модераторов (не помню ник) нашёл моё старое сообщение, где я общался с украинцем и я там писал ему "Я летающий хохол, прилечу к тебе домой". И мы с модератором начали общаться, я сказал что считал это смешным раньше. И написал про то что насмотрелся мемов что украинцы хохлы из тик-тока. Не какого розжига я не имел ввиду, я не кого не хотел оскорбить. Я просто рассказал почему я так написал тогда, мне дали бан. ничего плохого я не имел, и я даже не пытался оскорбить кого-то.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно
6. Дата и время произошедшей ситуации: 14:28 05.01.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.