Рассмотрено Yuma | Tieri LoFaso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1. Ваш никнейм: [FBI]Dmitry_Williams[3]
2. Игровой ник Модератора: Tieri LoFaso
3. Суть жалобы: Он меня мутит уже не 1 раз,я не обращал внимание.Сегодня я зашел в канал,он в крысу заходит и потом меня мутит,хоть и другие выражались нецензурной лексикой,но замутил меня.
4. Доказательства (скриншоты или видео): в генерале я не увидел таблички,но в войсе красный микрофон. https://prnt.sc/r30obm

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Другие СТ\СП не жаловались и только он..

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
Yuma
Добрый день,уважаемый пользователь. Давайте начнём с того, что вы попросту неадекватный человек,состоящий в ФБР? Как только я захожу в канал ФБР - вы каждый раз произносите мат за матом.
Я предоставлю доказательства вашего нарушения. В следующий раз, пожалуйста, будьте адекватнее.
Доказательство

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Добрый день,уважаемый пользователь. Давайте начнём с того, что вы попросту неадекватный человек,состоящий в ФБР? Как только я захожу в канал ФБР - вы каждый раз произносите мат за матом.
Я предоставлю доказательства вашего нарушения. В следующий раз, пожалуйста, будьте адекватнее.
Доказательство
Господи,какой неадекват,я так общаюсь не понимаю вас,я же не кричал и не орал никого не оскорблял , и да,вы заходите в канал,когда захожу я в него..

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
А как вы попали на сп,я же не спрашиваю...И да это поступок настоящих крыс

Пользователь
Пользователь
Реакции
382
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Выдано верно. Вы слишком много использовали нецензурную лексику.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху