Рассмотрено 666?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
65
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [FBI][CUR][8]Старый
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ZaYkA#2126
  3. Никнейм модератора: 666?#6666
  4. Суть жалобы: Я хотел отправиться на поиск кладов, перед этим я зашел на сайт с картой кладов, на сайте был такой пункт как "Полезные файлы" я нажал на него и он открылся. Там был файл под названием SearchTreasure.cs и я решил спросить что это за файл, игрок в дискорде ответил что это "Рендер"(до этого момента я даже не знал что такое есть и что это чит), после этого я просил "а он легален" мне ответили что нет. После этого мы закрыли эту тему. Через некоторое время я вернулся в Дискорд и модератор сказал что я получаю бан за упоминание читов. Хочу увидеть опру.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 3:00
  8. Дата: 04.01.2022

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
  1. Ваш никнейм в дискорде: [FBI][CUR][8]Старый
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ZaYkA#2126
  3. Никнейм модератора: 666?#6666
  4. Суть жалобы: Я хотел отправиться на поиск кладов, перед этим я зашел на сайт с картой кладов, на сайте был такой пункт как "Полезные файлы" я нажал на него и он открылся. Там был файл под названием SearchTreasure.cs и я решил спросить что это за файл, игрок в дискорде ответил что это "Рендер"(до этого момента я даже не знал что такое есть и что это чит), после этого я просил "а он легален" мне ответили что нет. После этого мы закрыли эту тему. Через некоторое время я вернулся в Дискорд и модератор сказал что я получаю бан за упоминание читов. Хочу увидеть опру.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 3:00
  8. Дата: 04.01.2022
Доброй ночи, уважаемый Алексей!
Любое упоминание читов - неприемлемо в Discord сервере.

К чему ваша попытка на данный момент обмана - не понятно, само собой.
после этого я просил "а он легален" мне ответили что нет. После этого мы закрыли эту тему.
Вы не закрыли тему, а задали вопрос, каким образом он палится. Отрицать это - думаю не стоит.
Не знания правил дискорд-сервера не освобождает никого от ответственности, если Вы поинтересовались палится ли чит, это уже не просто диалог "Что за скрипт, и для чего он", а уже интерес в нем и полное обсуждение чита.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
65
Сервер
Brainburg
Доброй ночи, уважаемый Алексей!
Любое упоминание читов - неприемлемо в Discord сервере.

К чему ваша попытка на данный момент обмана - не понятно, само собой.
после этого я просил "а он легален" мне ответили что нет. После этого мы закрыли эту тему.
Вы не закрыли тему, а задали вопрос, каким образом он палится. Отрицать это - думаю не стоит.
Не знания правил дискорд-сервера не освобождает никого от ответственности, если Вы поинтересовались палится ли чит, это уже не просто диалог "Что за скрипт, и для чего он", а уже интерес в нем и полное обсуждение чита.
В случае требовании доказательства - предоставлю Старшей Модерации доказательства.
Извиняюсь что забыл упомянуть этот фрагмент диалога, так как я забыл что такие слова были с моей стороны. Информацию полученную от игрока я не собирался и не собираюсь использовать. Мне просто было интересно потому-что я никогда не слышал о подобном виде чита.

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,430
Сервер
Brainburg
Приветствую, наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху